Аминь, камрад, да прибудут с тобой теплые сиськи (.) (.)
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 17 дней
-
E2E4
- Новенький

-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 20 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Я согласен с этим. Пусть разбираются в личных сообщениях. Он, похоже, хотел всем продемонстрировать, какой он ловелас: добился расположения дамы или что‑то в этом роде. Но он не учёл, насколько люди бывают злыми, и оказался к этому не готов. Видимо, жизнь его ещё не научила такому. Ничего, нас бьют — мы крепчаем!)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А ты кто такой, чтобы здесь что-то решать? Без тебя разберутся, кто, где и зачем нужен.
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Дак и не отвечай по этой теме. Пиши о чем-то другом, и в темах которые кажутся интересными.
Вы сами своим флудом поддерживаете, то что вам не нравится, а потом удивляетесь почему скучно. Л - логика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Яблоко
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Счастье любит тишину!Яблоко писал(а): 10 мар 2026, 15:17 Я согласен с этим. Пусть разбираются в личных сообщениях. Он, похоже, хотел всем продемонстрировать, какой он ловелас: добился расположения дамы или что‑то в этом роде. Но он не учёл, насколько люди бывают злыми, и оказался к этому не готов. Видимо, жизнь его ещё не научила такому. Ничего, нас бьют — мы крепчаем!)
-
E2E4
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Злых людей не видел. Кроме него самого.Яблоко писал(а): 10 мар 2026, 15:17Я согласен с этим. Пусть разбираются в личных сообщениях. Он, похоже, хотел всем продемонстрировать, какой он ловелас: добился расположения дамы или что‑то в этом роде. Но он не учёл, насколько люди бывают злыми, и оказался к этому не готов. Видимо, жизнь его ещё не научила такому. Ничего, нас бьют — мы крепчаем!)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А ты свои обидки скрывать не научился еще? Ну так ничего, время ещё есть...))))Яблоко писал(а): 10 мар 2026, 15:17Я согласен с этим. Пусть разбираются в личных сообщениях. Он, похоже, хотел всем продемонстрировать, какой он ловелас: добился расположения дамы или что‑то в этом роде. Но он не учёл, насколько люди бывают злыми, и оказался к этому не готов. Видимо, жизнь его ещё не научила такому. Ничего, нас бьют — мы крепчаем!)
Нетривиальная штучка)))
-
E2E4
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Хамить это у вас тоже семейное?Lady in dreams писал(а): 10 мар 2026, 15:18А ты кто такой, чтобы здесь что-то решать? Без тебя разберутся, кто, где и зачем нужен.
-
Яблоко
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я вообще не обижен, и не проявлял негатива в вашу сторону.Lady in dreams писал(а): 10 мар 2026, 15:20 А ты свои обидки скрывать не научился еще? Ну так ничего, время ещё есть...))))
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Сегодня -да.E2E4 писал(а): 10 мар 2026, 15:05Ты админ здесь?Hoohie Coohie писал(а): 10 мар 2026, 15:02В основном за вездесущность, и примеры о другом форуме))))E2E4 писал(а): 10 мар 2026, 14:59 На других форумах, после такого поведения был бы пожизненный бан.
Если здесь такое в порядке вещей, то за что банят других?
Чем могу помочь?
-
E2E4
- Новенький

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Нажми на "Список форумов" , и сверху появится столбик из десяти самых интересных тем. )))E2E4 писал(а): 10 мар 2026, 15:26Покажи мне самые интересные темы форумаУ меня полчаса свободного времени.