Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:33
тему я почистила. Но пожалуйста - не нападайте на мирных пользователей. Специально для этого есть кнопка Пожаловаться. И отвечать совсем не обязательно, поберегите свои и мои нервы)
я не успел почитать!!!!! есть бэкап???
Тебе Клим расскажет
Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:52Cheshircat, ты уже глубоко копаешь. Я лишь говорю, что многие принебрегают базовыми функциями форума - кнопкой "Остановки беззакония". И вместо быстрого решения проблемы сами в ответ раскручивают колесо войны и уже когда все похерено приходят жаловаться друг на друга.
Как результат - лишние нервы вам, лишние нервы мне. И как выхлоп - хрень.
Хочется ведь без официальных разборок. Слишком сильна во мне вера в людей. Ну... Если по другому никак...)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Cheshircat, да мы очень рады за вас, очень трогательные чувства приятно видеть нормальным людям.
Но во первых, форум, как и любое общество имеет самых разных людей, вам это очевидно, почему же вы ждали единогласного одобрения.
Во вторых, даже сейчас, Девочка очень спокойно объяснила свою позицию, про обиду лапоть не звенел, вы кинулись защищать любимую. А она кстати, если надо и сама справляется. И так вы себя вели неоднократно.
Затем, вы даже не замечали, как сильно начали флудить с Леди в разных темах. Форумчане деликатно молчали.
И основное, Леди нравилась многим мужчинам, конечно есть чувство соперничества, а вы иногда заметно не только радовались чувствам, но и тому, что опередили всех претендентов.
Было бы меньше обратного эффекта, если бы вы обозначили свои чувства, но упивались ими в личке.
Русалка писал(а): 10 мар 2026, 11:59Cheshircat, да мы очень рады за вас, очень трогательные чувства приятно видеть нормальным людям.
Но во первых, форум, как и любое общество имеет самых разных людей, вам это очевидно, почему же вы ждали единогласного одобрения.
Во вторых, даже сейчас, Девочка очень спокойно объяснила свою позицию, про обиду лапоть не звенел, вы кинулись защищать любимую. А она кстати, если надо и сама справляется. И так вы себя вели неоднократно.
Затем, вы даже не замечали, как сильно начали флудить с Леди в разных темах. Форумчане деликатно молчали.
И основное, Леди нравилась многим мужчинам, конечно есть чувство соперничества, а вы иногда заметно не только радовались чувствам, но и тому, что опередили всех претендентов.
Было бы меньше обратного эффекта, если бы вы обозначили свои чувства, но упивались ими в личке.
Нравилась-глагол в прошедшем времени я особенно заценила))) изысканно)))))))
Русалка писал(а): 10 мар 2026, 11:59Cheshircat, да мы очень рады за вас, очень трогательные чувства приятно видеть нормальным людям.
А вы думаете , что мы выставляем наши чувства напоказ только здесь?))))) А если они настолько полные, что нам двух личек не хватает?))))))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)