Как еще можно использовать автомобиль?
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Разбить клумбу с цветами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Castlerock
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Как недвижимость
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 12 дней
Информация
В нашей стране скоро машин не будет, кое кто в Мск для этого все условия создают, скоро на ишаках с такими ценами будем ездить, и на ездовых собаках 
-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 21 день
Приучают людей к общественному транспорту, последних двух около работы не привяжешь на целый день и загон для них никто не будет строить, это тоже точно)
-
Андреев
- Ученик

Информация
Ева Msk, не знаю как у вас, но в моем городке, общественный транспорт все хуже с каждым годом, когда был один из лучших в РФ, а сейчас продали все в частные руки, но и соответственно развалили уже по тихоньку, и никому нет дела, что в городе люди не могут нормально добраться до работы или учёбы.
-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 21 день
Это да, есть такое дело к сожалению, знаю по себе, когда ездила к тётушке в одну из областей за 450 км для решения своих вопросов, так вот до ближайшего города, где есть ж/д станция, чтобы уехать домой пришлось на вокзале сидеть 6 часов, если не больше, потом конечно приходилось нанимать такси, в общем дорогое удовольствие получалось туда съездить, а ездить надо было... Сейчас там тоже ещё хуже с этим стало...Андреев писал(а): 10 мар 2026, 13:18 Ева Msk, не знаю как у вас, но в моем городке, общественный транспорт все хуже с каждым годом, когда был один из лучших в РФ, а сейчас продали все в частные руки, но и соответственно развалили уже по тихоньку, и никому нет дела, что в городе люди не могут нормально добраться до работы или учёбы.
-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Пешком надо ходитьАндреев писал(а): 10 мар 2026, 13:18 Ева Msk, не знаю как у вас, но в моем городке, общественный транспорт все хуже с каждым годом, когда был один из лучших в РФ, а сейчас продали все в частные руки, но и соответственно развалили уже по тихоньку, и никому нет дела, что в городе люди не могут нормально добраться до работы или учёбы.
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Я нет. Передвигаюсь только на автомобиле. Для здоровья у меня велотренажер дома стоит. Пылится.