Кто на что маструбирует?
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
-
Maxmyp
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Кто на что маструбирует?
Язычком бы пройтись по этим выделениямКристина333 писал(а): 10 мар 2026, 08:20Смотрите)Vaginist писал(а): 10 мар 2026, 08:13ну этим нас тут не удивишь, ты покажи, что это именно твоя фотография, а не из интернета скачанная.
знаешь как это сделать?
-
Кристина333
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Кристина333
- Новенький

Кто на что маструбирует?
Можно и меньше 40
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Кто на что маструбирует?
39 и 64 норм?)Кристина333 писал(а): 10 мар 2026, 12:30Можно и меньше 40
detox
-
Кристина333
- Новенький

Кто на что маструбирует?
36 и 63))Это не то ШАПИТО писал(а): 10 мар 2026, 12:3339 и 64 норм?)
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Кто на что маструбирует?
36'6 ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Melkii
- Новенький

-
SkyBlue
- Ученик

Кто на что маструбирует?
Фи... Тут даже на трактор дрочат.Андреев писал(а): 10 мар 2026, 08:26 Однажды читал где то тут, что два типа дрочили на башенный кран рядом с их домом, как это возможно я не представляю![]()
![]()
![]()
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)
-
Андреев
- Ученик

Кто на что маструбирует?
SkyBlue, капец, при чем мне кажется именно на трактор, а не на девок около него
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
SkyBlue
- Ученик

Кто на что маструбирует?
Какой цилиндр! Какой мотор! Какая мощь!Андреев писал(а): 10 мар 2026, 17:57 SkyBlue, капец, при чем мне кажется именно на трактор, а не на девок около него![]()
![]()
![]()
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)
-
Андреев
- Ученик

-
Bolt
- Ученик

-
Bolt
- Ученик

Кто на что маструбирует?
Ахуеть какая сладкая и сочная )Кристина333 писал(а): 10 мар 2026, 08:20Смотрите)Vaginist писал(а): 10 мар 2026, 08:13ну этим нас тут не удивишь, ты покажи, что это именно твоя фотография, а не из интернета скачанная.
знаешь как это сделать?
Люблю ебать
-
Bolt
- Ученик

Кто на что маструбирует?
Сегодня подрочим на селфи зрелки с ахуенными сосками)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю ебать
-
Melkii
- Новенький

Кто на что маструбирует?
На такое стал "гонять")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андреев
- Ученик

-
Smyrf10
- Ученик

-
Клип
- Студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Кто на что маструбирует?
В просторном помещении, напоминаящем раздевалку или ванную комнату, стоял мужчина. На нём были серые спортивные штаны с яркими красными и белыми полосками по бокам. Его руки, мощные и жилистые, крепко держали большие груди на уровне головы. Из расстегнутых штанов выглядывал крупный половой орган, свисающий вниз. Стены помещения были выложены белой плиткой, а пол также был из плитки, что создавало ощущение чистоты и порядка. Яркое освещение позволяло разглядеть каждую деталь с кристальной ясностью.
Картина была неожиданной и вызывающей. Мужчина, казалось, пребывал в состоянии глубокой сосредоточенности, почти экстаза. Его поза говорила о внутренней борьбе, о желании освободиться от каких-то границ. Возможно, это был акт самовыражения, попытка понять свою собственную природу.
Белый фон стен и пола подчеркивал обнаженность мужчины, делая его уязвимым, но в то же время сильным. Он не прятался, не стыдился своего тела, а наоборот, демонстрировал его с гордостью.
Эта сцена заставляла задуматься о природе человеческого существования, о границах дозволенного и о праве на самовыражение. Она была как бы окном в душу, показывающим противоречивость и многогранность человеческой личности.
Картина была неожиданной и вызывающей. Мужчина, казалось, пребывал в состоянии глубокой сосредоточенности, почти экстаза. Его поза говорила о внутренней борьбе, о желании освободиться от каких-то границ. Возможно, это был акт самовыражения, попытка понять свою собственную природу.
Белый фон стен и пола подчеркивал обнаженность мужчины, делая его уязвимым, но в то же время сильным. Он не прятался, не стыдился своего тела, а наоборот, демонстрировал его с гордостью.
Эта сцена заставляла задуматься о природе человеческого существования, о границах дозволенного и о праве на самовыражение. Она была как бы окном в душу, показывающим противоречивость и многогранность человеческой личности.