Извлечение тампона из влагалища?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Вопрос конечно к девушкам, но вдруг кто то и из мужиков в теме?
Вот когда за верёвочку вытаскивают из влагалища тампон, большое ли усилие для этого требуется?
Ну например.. как от вишенки во рту веточку отрываешь, или как морковку из грядки вытаскиваешь, а может как вилку из розетки выдёргиваешь?
И второй вопрос а влагалищными мышцами можно менять усилие удерживания тампона?
Вот когда за верёвочку вытаскивают из влагалища тампон, большое ли усилие для этого требуется?
Ну например.. как от вишенки во рту веточку отрываешь, или как морковку из грядки вытаскиваешь, а может как вилку из розетки выдёргиваешь?
И второй вопрос а влагалищными мышцами можно менять усилие удерживания тампона?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lohmatyi
- Ученик

- Стаж: 20 дней
По моим ощущениям, требуется приложить усилие примерно такое же, какое требуется для снятия куска шашлыка с шампура.
Ну и мышцами залезут его наверняка можно в какой-то степени. Только зачем?
Ну и мышцами залезут его наверняка можно в какой-то степени. Только зачем?
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Vaginist писал(а): 08 мар 2026, 20:50 как от вишенки во рту веточку отрываешь, или как морковку из грядки вытаскиваешь, а может как вилку из розетки выдёргиваешь?
Ну и сравненияLohmatyi писал(а): 08 мар 2026, 22:13 усилие примерно такое же, какое требуется для снятия куска шашлыка с шампура.
Мой ответ - когда как. Зависит от количества вмещенной средством гигиены жидкости.
-
_Avaddon_
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
-
_Avaddon_
- Ученик

Сухой тампон лучше не вытаскивать, не очень приятно - выходит труднее.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
-
Lohmatyi
- Ученик

Я, как мужчина мужчине постарался подобрать максимально похожую аналогию.Оюшминальда писал(а): 08 мар 2026, 23:15Vaginist писал(а): 08 мар 2026, 20:50 как от вишенки во рту веточку отрываешь, или как морковку из грядки вытаскиваешь, а может как вилку из розетки выдёргиваешь?Ну и сравненияLohmatyi писал(а): 08 мар 2026, 22:13 усилие примерно такое же, какое требуется для снятия куска шашлыка с шампура., мужчины. Ярчайший образец предметного мышления.
Мой ответ - когда как. Зависит от количества вмещенной средством гигиены жидкости.
Именно по ощущениям со стороны мужчины.
А оно примерно так и есть. Когда начинаешь тянуть - сопротивление достаточно сильное, но когда тампон начал движение - вытягивается достаточно просто.
По ощущениям так же и кусок шашлыка на шампуре )
-
Lohmatyi
- Ученик

Гораздо лучше, чем миллионная "подрочите на мою жену"
Вагинист многие годы держит марку.
Ещё на старом 4алл я поражался )
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Марку держать он никогда не умел.Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 00:02Гораздо лучше, чем миллионная "подрочите на мою жену"
Нарочно не придумаешь, какие вопросы возникают в его голове))))взрослый мужик между прочим)
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Интересно, а многих мужчин просили вытаскивать тампоны. И если да - то зачем?
Пока живу, надеюсь
-
Мальчуган fop
- Ученик

- Стаж: 23 дня
Моя тампонами не пользуется практически,и меня никогда не просила вытаскивать
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Признаюсь честно, как на духу. Если мне предложат выбор подрочить на чужую жену или у своей вытащить тампон, я предпочту первое. И даже если не будет стоять такой выбор, я всё-равно предпочту подрочить. Прости любимая!Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 00:02Гораздо лучше, чем миллионная "подрочите на мою жену"
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Ученик

Ну, меня никогда вроде не просили вытащить тампон.Клаус писал(а): 09 мар 2026, 00:41 Интересно, а многих мужчин просили вытаскивать тампоны. И если да - то зачем?
Так получалось. Доходит дело до дела, а там тампон.
Бывает. Получается даже элемент игры.
-
Lohmatyi
- Ученик

Звучит примерно как: "если у меня будет выбор подрочить на чужую жену или снять трусики со своей жены, я предпочту подрочить".Клаус писал(а): 09 мар 2026, 00:50Признаюсь честно, как на духу. Если мне предложат выбор подрочить на чужую жену или у своей вытащить тампон, я предпочту первое. И даже если не будет стоять такой выбор, я всё-равно предпочту подрочить. Прости любимая!Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 00:02Гораздо лучше, чем миллионная "подрочите на мою жену"
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Был случай в молодости, с девушкой познакомился, подвозил ее. Потом долго катались, у речки с пивом припозднились. Не помню, как получилось, что я уже был в процессе. По ней трудно было понять, как она себя чуаствует. Но мне стало не комфортно, что-то терло по члену.
Даже заинтересовало и я приостановил процесс....оказалось, тампакс в ней был...
Даже заинтересовало и я приостановил процесс....оказалось, тампакс в ней был...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Звучит как написано. И не надо домысливать то, чего нет в тексте. Вы тем самым выставляете меня не просто извращенцем, что в общем не так уж плохо, а идиотом. Я может быть и на самом деле такой, но зачем это знать форуму. Здесь же есть дамы, на которых я хочу произвести благоприятное впечатление.Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 12:00Звучит примерно как: "если у меня будет выбор подрочить на чужую жену или снять трусики со своей жены, я предпочту подрочить".Клаус писал(а): 09 мар 2026, 00:50Признаюсь честно, как на духу. Если мне предложат выбор подрочить на чужую жену или у своей вытащить тампон, я предпочту первое. И даже если не будет стоять такой выбор, я всё-равно предпочту подрочить. Прости любимая!Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 00:02 Гораздо лучше, чем миллионная "подрочите на мою жену"
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Ученик

Да ради бога )Клаус писал(а): 09 мар 2026, 12:19 Звучит как написано. И не надо домысливать то, чего нет в тексте. Вы тем самым выставляете меня не просто извращенцем, что в общем не так уж плохо, а идиотом. Я может быть и на самом деле такой, но зачем это знать форуму. Здесь же есть дамы, на которых я хочу произвести благоприятное впечатление.
Но хотелось бы понять, а что не так с вытаскиванием тампона, по-вашему?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Земной вам поклон и огромная моя благодарность.Lohmatyi писал(а): 09 мар 2026, 16:21Да ради бога )Клаус писал(а): 09 мар 2026, 12:19 Звучит как написано. И не надо домысливать то, чего нет в тексте. Вы тем самым выставляете меня не просто извращенцем, что в общем не так уж плохо, а идиотом. Я может быть и на самом деле такой, но зачем это знать форуму. Здесь же есть дамы, на которых я хочу произвести благоприятное впечатление.
Но хотелось бы понять, а что не так с вытаскиванием тампона, по-вашему?
Я тампоны у своих женщин не вытаскивал, поэтому что так или что не так судить не могу. А вам и... тампон в руки, вытаскивайте себе на здоровье!
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Ученик

Ясно )Клаус писал(а): 10 мар 2026, 00:19 Земной вам поклон и огромная моя благодарность.
Я тампоны у своих женщин не вытаскивал, поэтому что так или что не так судить не могу. А вам и... тампон в руки, вытаскивайте себе на здоровье!
-
_Avaddon_
- Ученик

Ставил много раз тампоны, вынимал, учил ими пользоваться - у меня фиксация на месячных, мне это даёт возбуждение.