Страпон
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Страпон
" Страпон - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами" (с) Википедия
кто использует?
кто использует?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Страпон
А почему бы и нет,это же тоже разновидности секса!
Ну мы с женой используем в качестве трахнуть меня в попу!
Ну мы с женой используем в качестве трахнуть меня в попу!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: страпон секс
И как ощущения? Не больно? Я что-то далек от таких экспериментов, честно говоря. Но где-то подобное встречал.
Интересно понять, в чем фишка?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
Ощущения ахуенные правильная подготовка и ни каких болевых ощущений.а фишка как на психологическом уровне,так и опять же простата!и ничего в этом не вижу что-то связанное с другой ориентацией ну или тому подобное.
-
- Вечный студент
Про то, что у тебя нормальная ориентация, я уже понял. Но вот все же физиологических ощущений от постороннего предмета в анусе понять не могу. Ведь точно же больно должно быть.
И как готовиться к этому, тоже не понятно...
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Так у тебя есть страпон? Это, наверное, ощущения, подобные нашим, женским от хорошего члена?
-
- Студент
Больно было в первый раз потому как анальная пробка малого размера была а страпон больше но потом попа привыкает,а сейчас перед аналом пробку большего размера чем страпон или такого же размера и всё как по маслу но и про обильную смазку не нужно забывать,а перед проточкой если есть желание то хорошо бы промыть клизмой хотя бы пару раз.
-
- Студент
Конечно есть! ощущения как у женщин я не знаю, когда жену в попку трахаю,она не кончает но говорит что просто приятно.а у мужчин опять же напомню есть простата и и у меня может быть нервные окончаний больше или обострённые что-ли,ну вообщем как то так.КошкаРыжая писал(а): ↑11 авг 2023, 19:38Так у тебя есть страпон? Это, наверное, ощущения, подобные нашим, женским от хорошего члена?
-
- Студент
Ну вот!и сразу говорю что фото личные и настоящие,а то сейчас будет скачал с интернета и всё такое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну... не знаю... Мой не позволит себя в жопу трахать, да и меня пришибёт за такие предложения...MANOL писал(а): ↑11 авг 2023, 19:59Конечно есть! ощущения как у женщин я не знаю, когда жену в попку трахаю,она не кончает но говорит что просто приятно.а у мужчин опять же напомню есть простата и и у меня может быть нервные окончаний больше или обострённые что-ли,ну вообщем как то так.КошкаРыжая писал(а): ↑11 авг 2023, 19:38
Так у тебя есть страпон? Это, наверное, ощущения, подобные нашим, женским от хорошего члена?
-
- Студент
Ну для начала попробуй язычком или пальчиком поласкай помассируй,как бы нечаянно,посмотри на реакцию и уже будет что-то уже прояснятся
-
- Студент
Я например сам для себя это начал и потом уже жене рассказал, говорит хочется давай попробуем ну так и попробовали и все довольны!так что дерзайте дамы и господа.жизнь одна и по возможности надо пробовать и брать по мере возможности!
-
- Студент
-
- Вечный студент
Братец, я так и не понял, как оно все.
Я уже 39 лет ничего особого не знал, кроме миссионерской позы. Вот задумался, может, что новое опробовать. А ты не говоришь.
Я уже 39 лет ничего особого не знал, кроме миссионерской позы. Вот задумался, может, что новое опробовать. А ты не говоришь.
-
- Студент
-
- Вечный студент
Одни мы жар даём ;)))
-
- Студент
-
- Вечный студент
Фото нет. Как-ни никогда сей процесс не снимал)
-
- Студент
-
- Студент
Вот заказал сегодня страпочик новенький а то старый подизносился уже ремешок да и диаметр по толще хочется и клизьму объем побольше!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.