Что бы вы хотели сделать с форумчанином/форумчанкой (никакой пошлости!)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Беглый каторжник, явно провоцируешь ведь, на его месте я бы тебе ответочку вкатила по самый не балуйся))))
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
я ни какого не провоцирую, придётся спустить дойч овчарку тогда!!!Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 20:33 Беглый каторжник, явно провоцируешь ведь, на его месте я бы тебе ответочку вкатила по самый не балуйся))))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Беглый каторжник, запас остроумия иссяк?)
Если нет, еще Чешира позови, ты же не можешь спокойно мимо него пройти)))) понравился видимо)
Если нет, еще Чешира позови, ты же не можешь спокойно мимо него пройти)))) понравился видимо)
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

и кто провоцирует, а запас не иссякаем.......Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 20:46 Беглый каторжник, запас остроумия иссяк?)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Беглый каторжник, ты уже сдулся! Скучно!
Я на личности не переходила)
Я на личности не переходила)
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 21 день
- Партнер: Lady in dreams
Икру то как раз вы мечете ребятушки. Дружной стайкой. Вопрос: с чего бы? Я то ни одного из вас стараюсь не задевать. По крайней мере первым. А вот вы прям не знаете: что еще придумать что бы зацепить нас. Так и лезет гомнецо: то с одного, то с другого, то со всех сразу... А в чем причина то? Жаба давит, что девочку увел? И что? У каждого из вас - икрометателей эти шансы были. Вы их все прое...ли. А теперь толпой гадить взялись. По шакальи - от бессилия. Мужского в ваших пакостях нету. Ведете себя как бабки у подъездаБеглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 20:27прибежит Чичер кашак и начнёт бисер метать, оно мне нада?Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 20:19 А в целом неостроумно, ты умеешь и изысканее прикалываться!)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Беглый каторжник
- Студент

Усбагойся!!! сыграй луйчше на балалайке....Cheshircat писал(а): 09 мар 2026, 20:51Икру то как раз вы мечете ребятушки. Дружной стайкой. Вопрос: с чего бы? Я то ни одного из вас стараюсь не задевать. По крайней мере первым. А вот вы прям не знаете: что еще придумать что бы зацепить нас. Так и лезет гомнецо: то с одного, то с другого, то со всех сразу... А в чем причина то? Жаба давит, что девочку увел? И что? У каждого из вас - икрометателей эти шансы были. Вы их все прое...ли. А теперь толпой гадить взялись. По шакальи - от бессилия. Мужского в ваших пакостях нету. Ведете себя как бабки у подъездаБеглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 20:27прибежит Чичер кашак и начнёт бисер метать, оно мне нада?Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 20:19 А в целом неостроумно, ты умеешь и изысканее прикалываться!)
-
Cheshircat
- Вечный студент

И все? Ну значит так и есть)Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:02Усбагойся!!! сыграй луйчше на балалайке....Cheshircat писал(а): 09 мар 2026, 20:51Икру то как раз вы мечете ребятушки. Дружной стайкой. Вопрос: с чего бы? Я то ни одного из вас стараюсь не задевать. По крайней мере первым. А вот вы прям не знаете: что еще придумать что бы зацепить нас. Так и лезет гомнецо: то с одного, то с другого, то со всех сразу... А в чем причина то? Жаба давит, что девочку увел? И что? У каждого из вас - икрометателей эти шансы были. Вы их все прое...ли. А теперь толпой гадить взялись. По шакальи - от бессилия. Мужского в ваших пакостях нету. Ведете себя как бабки у подъездаБеглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 20:27 прибежит Чичер кашак и начнёт бисер метать, оно мне нада?
-
Беглый каторжник
- Студент

ты о чём!!!!! потешный!!!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Беглый каторжник, какой же ты мужик, если после пожизненного бана все лезешь сюда, угомониться никак не можешь?!
Ты-то и есть потешный, тебя за дверь, а ты в окно!
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

ооо началось полезлоLady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:15 Беглый каторжник, какой же ты мужик, если после пожизненного бана все лезешь сюда, угомониться никак не можешь?!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Беглый каторжник, правда глаза колет?
Лезет из тебя, причем постоянно в адреса разных форумчан!
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

а при чём тут разные форумчане?Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:17 Беглый каторжник, правда глаза колет?
-
Cheshircat
- Вечный студент

Так оно из тебя лезть и не переставало, с момента твоего появления. С виду глумишься - а самого корежит. А самое подленькое в этом, что ты себе боишься признатьсяБеглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:16ооо началось полезлоLady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:15 Беглый каторжник, какой же ты мужик, если после пожизненного бана все лезешь сюда, угомониться никак не можешь?!
Ты-то и есть потешный, тебя за дверь, а ты в окно!![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

откуда ИНФА?Cheshircat писал(а): 09 мар 2026, 21:21 Так оно из тебя лезть и не переставало, с момента твоего появления. С виду глумишься - а самого корежит. А самое подленькое в этом, что ты себе боишься признаться
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Напряги свой мозг, может, догадаешься. Он нужен для того, чтобы хоть иногда его напрягать.Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:19а при чём тут разные форумчане?Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:17 Беглый каторжник, правда глаза колет?
Лезет из тебя, причем постоянно в адреса разных форумчан!![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

не хачу....Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:29Напряги свой мозг, может, догадаешься. Он нужен для того, чтобы хоть иногда его напрягать.Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:19а при чём тут разные форумчане?Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:17 Беглый каторжник, правда глаза колет?
Лезет из тебя, причем постоянно в адреса разных форумчан!![]()
![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Занавес, говорить не о чем.Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:30не хачу....Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:29Напряги свой мозг, может, догадаешься. Он нужен для того, чтобы хоть иногда его напрягать.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

я тоже так думаюLady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:31Занавес, говорить не о чем.Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 21:30не хачу....Lady in dreams писал(а): 09 мар 2026, 21:29
Напряги свой мозг, может, догадаешься. Он нужен для того, чтобы хоть иногда его напрягать.![]()
-
Smax
- Студент

- Стаж: 2 года 9 месяцев