Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 11 дней
Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, неа, норм так трясет, ночью надеюсь смогу выспаться и завтра уже быть и чувствовать себя лучше, лежу даже не встаю, каждые наверное пол часа засыпаю минут на 5 иногда наверное на 10, тут же просыпаюсь, ерунда всякая сниться, короче осталось немного продержаться, еще чуть чуть) зато написала сестра мне жены, спрашивает как я там живой ли хоть немного)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Есть, конечно, мужчины повара - и хорошие! Только это скорее исключение из правил...Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 14:53А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
сам конечно)))Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 14:53А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Короче нафик катлету, не хачу!!! в соловке надоели, Зачеканил два богарских перца фаршем с луком и перцем острым!!! ща затушу в подливе со специями!!! где там мой Поручик с 0.5ть!!!! Тоже поди после праздника пластом валяется!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, я если пить начинаю это все капец, будет выпито много, двое суток как обычно в режиме нон стоп, потом поэтому и болею долго, бери сразу больше что бы потом не бегать
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Не надо..
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Партнер: Хулиганка
Мысли вслух… Том 3
Какая сукападла придумала вести курсы немецкого языка на немецком и выдавать это за плюс!?
И так нихера не понятно, так еще и на немецком.
Понятно если бы это было Б2 или Ц1 и так далее и хотел бы продкрутить произношение или набраться умных слов.
Если я училку не понимаю- на кой черт мне то, что она пытается объяснить мне объективдеклинационен...бля
Прошу детей не читать это сообщение...
И так нихера не понятно, так еще и на немецком.
Понятно если бы это было Б2 или Ц1 и так далее и хотел бы продкрутить произношение или набраться умных слов.
Если я училку не понимаю- на кой черт мне то, что она пытается объяснить мне объективдеклинационен...бля
Прошу детей не читать это сообщение...
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Мысли вслух… Том 3
Курсы немецкого языка на немецком это жесть.
Курсы немецкого должны быть на китайском.
Это же любому дебилу понятно.
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
ваще не понимаю нах... мы оттуда в 45м ушли, говорили бы щас все на русском!!!!Клим писал(а): 09 мар 2026, 20:11 Курсы немецкого языка на немецком это жесть.
-
niqk
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
Да нафига вообще какие-то немецкие курсы?! Или даже китайские? Пусть учат РУССКИЙ!!!Клим писал(а): 09 мар 2026, 20:11 Курсы немецкого языка на немецком это жесть.
-
Клим
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
В 90тых годах оттуда ушли, но они до сих пор русский хорошо понимают.Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 20:16ваще не понимаю нах... мы оттуда в 45м ушли, говорили бы щас все на русском!!!!Клим писал(а): 09 мар 2026, 20:11 Курсы немецкого языка на немецком это жесть.
-
Клим
- Новенький

-
niqk
- Светило секс наук

-
Клим
- Новенький