Девченки едут в отпуск.

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
stanniky
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 27 раз

Девченки едут в отпуск.

Сообщение stanniky »

Вопрос к мужчинам.
Мы супружеская пара у нас все хорошо.
Супруга собралась с подружками поехать на неделю в отпуск. Не буду конкретизировать куда. Будь это Тайланд Египет и др. Скажем по системе все включено.
Я сам в этом не вижу ни чего плохого. Сейчас не сезон цены приемлемые почему бы и не отдохнуть от детей всех хлопот и забот.
Как вы относитесь к тому что супруга едет отдыхать с подругами?
В таком отпуске дамы одни и возможны курортные романы.
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 11 дней
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

stanniky, отношусь спокойно, уверен что большинство в таких случаях изменяют мужу, условия идеальные просто для этого.
serg10030
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 604 раза

Девченки едут в отпуск.

Сообщение serg10030 »

stanniky писал(а): 09 мар 2026, 14:44 Вопрос к мужчинам.
Мы супружеская пара у нас все хорошо.
Супруга собралась с подружками поехать на неделю в отпуск. Не буду конкретизировать куда. Будь это Тайланд Египет и др. Скажем по системе все включено.
Я сам в этом не вижу ни чего плохого. Сейчас не сезон цены приемлемые почему бы и не отдохнуть от детей всех хлопот и забот.
Как вы относитесь к тому что супруга едет отдыхать с подругами?
В таком отпуске дамы одни и возможны курортные романы.
Если будет возможность у жены, а она у нее будет) То она даст.......
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

serg10030, я тоже понимаю что абсолютно все они готовы дать спокойно)
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 20 дней
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 302 раза

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Cheshircat »

В такой ситуации чужим умом жить не стоит. Половина может сказать что все будет хорошо, вторая расскажет кучу страшных историй про измены и накрутит вас. Все зависит от того, насколько вы любите и доверяете друг - другу.
Андреев писал(а): 09 мар 2026, 14:46 stanniky, отношусь спокойно, уверен что большинство в таких случаях изменяют мужу, условия идеальные просто для этого.
Ну с таким отношением можно задать вопрос и мужьям уверенным в этом: а сами то они чем планируют заняться в отсутствии жен? Явно не рыдать у окошка?
Есть замечательная поговорка: "Свекровка - блядь, снохе не верит [laugh] " Только в этом случае в роли свекровки - мужья))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

Cheshircat, все верно, муж в это время будет накачивать какую нибудь подругу жены, возможно коллегу.
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

Так устроен этот мир)
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение stanniky »

Андреев писал(а): 09 мар 2026, 14:57 Cheshircat, все верно, муж в это время будет накачивать какую нибудь подругу жены, возможно коллегу.
Это не факт. Дома остаются дети и заботы. Не думаю что найдется время на это.
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

stanniky, на это точно найдётся время 🕘 😬
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Cheshircat »

Андреев писал(а): 09 мар 2026, 14:57 Так устроен этот мир)
Все конесно может случится, но если честно, то я такие поездки не понимаю, если в семье все хорошо. Даже если измены и не будет в итоге.
Последний раз редактировалось Cheshircat 09 мар 2026, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 510 раз

Девченки едут в отпуск.

Сообщение niqk »

stanniky, Незачем делать из этого какую-то проблему! Если жена захочет кому-то дать, то она может спокойно сделать это дома, под носом у мужа... [tongue]
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение stanniky »

niqk писал(а): 09 мар 2026, 15:03 stanniky, Незачем делать из этого какую-то проблему! Если жена захочет кому-то дать, то она может спокойно сделать это дома, под носом у мужа... [tongue]
Я из этого не делаю проблемы :)
Просто интересно мнение других.
stanniky
Новенький
Новенький
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение stanniky »

Cheshircat писал(а): 09 мар 2026, 15:02
Все конесно может случится, но если честно, то я такие поездки не понимаю, если в семье все хорошо. Даже если измены и не будет в итоге.
Ну а что тут такого. Мы с мужиками уезжаем то на охоту то на рыбалку порой на две недели. Отпуск совместный тоже всегда имеет место быть. А супруге как бы бонус за то что ждала с рыбалки.
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

На самом деле много девушек желает завести себе любовника, у меня когда то была такая ситуация, бывшая коллега моей супруги, начала работать рядом со мной в соседнем офисе, год я на нее смотрел, потом решил что пора бы нам переспать с ней, написал ей соцсети, через 10 минут сидели уже у нее в машине рядом с работой нашей на парковке, а через еще 10 минут мне она делала отличный минет, далее почти каждый день приходила ко мне прямо в кабинет, кстати все время удивлялся тогда, какая у нее пиписька была, тугая влажная, как у юной девочки блин, шикарная Леди, кончал в нее, так она и возвращалась в офис накаченная мной) какие были времена.
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Cheshircat »

stanniky писал(а): 09 мар 2026, 15:07
Cheshircat писал(а): 09 мар 2026, 15:02
Ну а что тут такого. Мы с мужиками уезжаем то на охоту то на рыбалку порой на две недели. Отпуск совместный тоже всегда имеет место быть. А супруге как бы бонус за то что ждала с рыбалки.
Тоже аргумент с одной стороны) Ну тогда и не заморачивайтесь с этими мыслями. Она ведь тоже делает вид, что не замечает магазинных ценников на ваших трофеях? [laugh]
А стало быть используйте ее логику: если я о чем то не знаю - значит этого и не было))))
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

Cheshircat, ооо рыбаки это особая каста, мне они всегда кажутся странными
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Cheshircat »

Андреев писал(а): 09 мар 2026, 15:20 Cheshircat, ооо рыбаки это особая каста, мне они всегда кажутся странными
Я тоже: рыбак и охотник. Но.... Здесь есть нюанс. Ловить рыбу и "ездить на рыбалку" - это далеко не одно и тоже. Так же как и охотиться и "поехать на охоту")))
Мы тоже не раз большой компанией ездили на "рыбалку". Как то после пятого дня такой "рыбалки" мы услышали как к нашему лагерю идет мотор по реке... На всякий случай девушек спрятали в лесу и стали ждать... Оказалось - это наш знакомый, который рыбачил недалеко. Подъехав к лагерю он сказал: "Я слышал что вы тут "рыбачите" - так я вам стерляди привез, что бы вам не с пустыми руками домой возвращаться"🤣🤣🤣🤣 Респект корешу! [laugh]
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

Cheshircat, я на рыбалке был всего один раз, когда то с коллегами и еще одним знакомым поехали на рыбалку) приехали, нажрались в гавно, они поехали в соседнюю деревню за шалавами😂 по дороге перевернулись на машине, потом их другой вытаскивал наш коллега, а мы с одним все это время бухали на этом пруду, больше я на рыбалку не ездил😂😂😂😂
Cheshircat
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Cheshircat »

Андреев писал(а): 09 мар 2026, 15:35 Cheshircat, я на рыбалке был всего один раз, когда то с коллегами и еще одним знакомым поехали на рыбалку) приехали, нажрались в гавно, они поехали в соседнюю деревню за шалавами😂 по дороге перевернулись на машине, потом их другой вытаскивал наш коллега, а мы с одним все это время бухали на этом пруду, больше я на рыбалку не ездил😂😂😂😂
О чем я и говорю)) Мы если на промысловый лов собираемся, то максимум вдвоем. А на любительский (удочка, спининг) - я вообще один езжу. Нафиг места светить? И охотиться, тоже так - стосы не собираем))))
А вот если на "рыбалку"....То как в анекдоте: удочки не берем и из машин не выходим. [laugh] [laugh] [laugh]
Андреев
Ученик
Ученик
Информация

Девченки едут в отпуск.

Сообщение Андреев »

Cheshircat, да уж рыбалка дело такое😬

Вернуться в «Любовь»