Расскажите о своём опыте в приложение Pure
-
Turen
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Информация
Очень хочу почитать ваши истории, связанные с приложением для секс-знакомств Pure. Делитесь опытом, сколько смогли найти партнёров с которыми было, натыкались ли на мошенников и правда, что там быстро можно найти секс без обязательств или любовника
-
sasgik
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Я зарегистрировался в pure в январе 2023 года. Ушёл оттуда в январе 2025 года. По статистике за два года было 20 встреч с разными девушками. Секс состоялся с 15 из них. Причём первые полгода были самыми активными. Я мог встречаться каждые выходные с новой девушкой, причём с некоторыми мы заранее договаривались, что встретимся и сразу займемся сексом. С кем-то общались всего полчаса в pure, потом ещё через полчаса уже трахались у меня дома. С кем-то общались пару дней до встречи. С кем-то было несколько встреч.
Но когда ушел тиндер в pure почти не было взаимных лайков. Стало тяжело находить партнера.
Но когда ушел тиндер в pure почти не было взаимных лайков. Стало тяжело находить партнера.
-
sasgik
- Новенький

Информация
Из самых необычных историй в pure.
Познакомились в приложении, общались пару дней в чате, жили в соседних домах, в какой-то момент она мне пишет - «приезжай, хочу секса», дверь будет открыта. Я прихожу к ней, дверь в квартиру открыта, а она стоит уже голая на кухне, я ей говорю коротко - «привет», она отвечает тем же. Мы сразу же начали целоваться, по ходу дела я разделся, прилюдия пару минут, я натянул презик и мы пошли трахаться на диван в разных позах. Я кончил быстро ей на живот, пришлось трахать ее пальцами. Потом разговаривали лежа на диване, после чего ещё дважды потрахались.
Познакомились в приложении, общались пару дней в чате, жили в соседних домах, в какой-то момент она мне пишет - «приезжай, хочу секса», дверь будет открыта. Я прихожу к ней, дверь в квартиру открыта, а она стоит уже голая на кухне, я ей говорю коротко - «привет», она отвечает тем же. Мы сразу же начали целоваться, по ходу дела я разделся, прилюдия пару минут, я натянул презик и мы пошли трахаться на диван в разных позах. Я кончил быстро ей на живот, пришлось трахать ее пальцами. Потом разговаривали лежа на диване, после чего ещё дважды потрахались.
-
sasgik
- Новенький

Информация
В другой раз, познакомились с девушкой. Общались в приложении две недели. Договорились встретиться у неё, она жила загородом в отдельном доме с участком. Она встретила меня на станции, пока шли от станции до её дома общались. В какой-то момент у неё дома пили кофе и она говорит, что никогда вот так вот не встречалась для секса. Снимает кофту, она была без лифчика, я тоже снял кофту и мы начинаем целоваться. Я целую её сиськи. Ласкаю рукой киску. Мы перешли на диван. Долго трахались в разных позах. Потом мы перешли во внутренний двор её дома и начали там трахаться в миссионерской позе. Я тогда кончил внутрь в презерватив во время фрикций