Вы знакомы с Шумахером?!Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:58 niqk, а мне один водитель говорил, что самая экономичная для бензина - вообще 120км/ч.
55 летний старик только в Ясенево
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
А что это за расчет такой? Типа 90 можно, а еще 19 "за то, что пользуетесь нашими услугами"? Или за красивые глаза?))
Клаус
я ж не разбираюсь... Просто запомнила. Зачем-то!
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Знак 90, больше этой скорости ехать запрещено, вы уже 91 нарушаете, но законодательство выписывает материальный штраф если превышение от разрешённой скорости больше на 20 км/ч, соответственно если вы превысите на 19, то штрафа не будет. У всех приборов автофиксации нарушений есть погрешности.Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 20:52А что это за расчет такой? Типа 90 можно, а еще 19 "за то, что пользуетесь нашими услугами"? Или за красивые глаза?))
Например когда россияне еду впервые в Беларусь, то попадают на штрафы, там например на 9(10) можно превысить без последствий.
Флудим, спрашивайте в личке если что ))
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Ну, я в Ясенево живу, надо понимать. Возможно, даже в 14-м подъезде, где я живу, двумя этажами ниже живёт какая-то одинокая дама, с которой сложились бы отношения. Но, теперь всё через интернет.Kuzov писал(а): 06 мар 2026, 18:52Вам лень или денег на проезд жмете?Otto Katz писал(а): 06 мар 2026, 02:56 Ищу знакомство сходить в Мореон-Спа и только для этого. Почему-то мои немногие знакомства всегда были на Севере Москвы (ну потому что там Музей Кино на Пресне и тд). Неужели нельзя найти даму просто вот так, по месту жительства?
-
Otto Katz
- Новенький

За много лет на знакомствах со мной только мужики и общаются. Возможно, я скрытый гомосек.Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
-
Otto Katz
- Новенький

Мои коллеги по работе, молодые студенты, тоже нацелились на Мореон. Мне, как преподу, неудобно.
-
Otto Katz
- Новенький

В Финляндии было бы норм.Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
-
Otto Katz
- Новенький

24 февраля 2022-го года. Меня коллеги по работе спросили: - Рудольф, что с Вами случилось? Вы за 10 дней внешне постарели на 10 лет. - Ну мы знаем. что случилось. И вы знаете. Совсем позорно, что мы воюем с Украиной. Поэтому, теперь я вот такой :(niqk писал(а): 06 мар 2026, 18:12 Мдаа... Как-то не могу представить старика в 55 лет! Его ускоренно состарили что ли?..![]()
-
Otto Katz
- Новенький

Ну я рад за вас.Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 16:55мы были в "Мореоне" вчетвером. И там настолько расслабляющая атмосфера, что мы расползлись каждый по разным локациям - и просто молча наслаждались. Даже общаться лень было. Уже только перед выходом снова собрались вместе.
Может, не так и обязательна компания, чтобы туда сходить..?