я с Поручиком не пойду, он социально опасен!!!Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
55 летний старик только в Ясенево
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Беглый каторжник, Юстас, кажется тебе пора покинуть форум!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
а вы москвич?Беглый каторжник писал(а): 06 мар 2026, 19:06я с Поручиком не пойду, он социально опасен!!!Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

командировочныеОюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:13а вы москвич?Беглый каторжник писал(а): 06 мар 2026, 19:06я с Поручиком не пойду, он социально опасен!!!Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
![]()
-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 17 дней
Так веселее же будет, главное организационные вопросы обсудить на берегу)Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Да я душка по сравнению с вами. Да меня не к счастью моему всё дамы форума игнорируют, но это же лучше, чем кормить их несвежыми пироженками.Беглый каторжник писал(а): 06 мар 2026, 19:06я с Поручиком не пойду, он социально опасен!!!Оюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 19:01 Я так поняла, что сейчас соберутся мужчины-москвичи (ну и командировочные, отпускники) - и вместе сходят в баньку пообщаться.![]()
![]()
На ваши лакомства они как бабочки слетаются, а потом вкусив их... впрочем чего мне объяснять сами понимаете.
Мужики, не ходите с ним в баню - пронесёт!
Пока живу, надеюсь
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 16 дней
Далеко не все дамы вас игнорируют.)Клаус писал(а): 06 мар 2026, 19:19 Да я душка по сравнению с вами. Да меня не к счастью моему всё дамы форума игнорируют, но это же лучше, чем кормить их несвежыми пироженками.
На ваши лакомства они как бабочки слетаются, а потом вкусив их... впрочем чего мне объяснять сами понимаете.
Мужики, не ходите с ним в баню - пронесёт!
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
А мужик всего лишь хотел избавится от одиночества в бане....чайки ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Яблоко
- Студент

К сожалению, сейчас народ такой: лишь бы поиздеваться и посмеяться над другими.)KPOJII/IK писал(а): 06 мар 2026, 19:27 А мужик всего лишь хотел избавится от одиночества в бане....чайки
-
KPOJII/IK
- Ученик

Надеюсь человек с чувством юмора и не обиделся на нас дураков, буду надеяться что уже кто то из форумчанок по МКАДу 109 км/ч, волосы назад на рандеву
-
Яблоко
- Студент

Остаётся надеяться: она — последняя. По традиции.)KPOJII/IK писал(а): 06 мар 2026, 19:38Надеюсь человек с чувством юмора и не обиделся на нас дураков, буду надеяться что уже кто то из форумчанок по МКАДу 109 км/ч, волосы назад на рандеву
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Яблоко
- Студент

-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
И последняя! После нее едут уже только на катафалке...
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Яблоко
- Студент

Оюшминальда, Сделано, чтобы привлечь внимание столь прекрасной сеньоры))
-
Оюшминальда
- Аспирант

niqk, а мне один водитель говорил, что самая экономичная для бензина - вообще 120км/ч.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Vaginist, до тебя только дошло это! Аплодирую стоя, вот это дедуктивные способности!)
Нетривиальная штучка)))
-
KPOJII/IK
- Ученик

Нет, допустимая по МКАД без получения штрафа