а здесь продолжение начатого сюжета о кавказской пленнице
Наталья Варлей 2. Прежде чем женится на молоденькой..

Вот и чудненько ! Только пока вообще здесь ничего писать не надоStrecoza писал(а): 23 мар 2024, 11:57 )) пишите стихи про секс - это у вас очень хорошо получается
*только не выходите за рамки правил* пжл

у меня летом очень мало времениStrecoza писал(а): 14 апр 2024, 10:48 Клип, ))) Уже месяц от вас нет ни одного стихотворения((( муза покинула вас?

понравилось. но я очень давно здесь не был и наверное многих форумчан не знаюOtto Katz писал(а): 06 мар 2026, 01:37 "Когда-нибудь в раю, где пляшет в вышине
Веселый рой теней,— ты подползешь ко мне,
Худой, мозолистый, угрюмый, большеротый,
И, с завистью следя воздушный мой прыжок,
Попросишь: «Стрекоза, пусти меня в кружок!»
А я скажу: «Дружок! Пойди-ка поработай!»"

Спасибо.Otto Katz писал(а): 06 мар 2026, 01:55 но я очень давно здесь не был и наверное многих форумчан не знаю Это "Стрекоза и Муравей" Д.Быкова. Лично мне очень нравятся Ваши видюхи, драйвовые, плотные. Как звукоинженер говорю. Но я сам совсем из другой епархии: барочная, академическая музыка, авангард. Там все без сисек страдают :)

У нас-то по-другому. Всякие там колыбельные Мартынова на Марулу, и тд. Иногда кажется, что сисек в этом не хватает. Но и мы не зря живём :)Клип писал(а): 06 мар 2026, 02:02 Спасибо.
Услышать похвалу от звукоинженера мне вдвойне приятно
музыку, для озвучки, я использую разную, но отдаю предпочтение советской эстраде 70 - 90 х годов, шансон, иногда беру современную попсу

не хватает сисек - так бери мои клипы и ставь их там, у себя. Мне совершенно не жалко., В размещении моих клипов везде есть функция - скачать