Хулиганка, хочешь сказать, что ты на природе не обнажилась перед фотоаппаратом?
А ну в глаза мне смотри....

Хулиганка, хочешь сказать, что ты на природе не обнажилась перед фотоаппаратом?

ах эти женщины в форме!Alenka писал(а): 09 авг 2023, 17:59 Тогда тебе придется конца смены ждать...я же на работе в спецодежде хожу - пальчик не куда просунуть (Господи прости! ).Вагинист не толкай меня на грех!!!

Ты что?!!! Я же с детьми) в городском парке)Vasilich17 писал(а): 09 авг 2023, 19:27Хулиганка, хочешь сказать, что ты на природе не обнажилась перед фотоаппаратом?![]()
А ну в глаза мне смотри....![]()

Тогда это не шашлыки, а просто жаренное мясо.*Хулиганка* писал(а): 09 авг 2023, 20:16Ты что?!!! Я же с детьми) в городском парке)Vasilich17 писал(а): 09 авг 2023, 19:27
Хулиганка, хочешь сказать, что ты на природе не обнажилась перед фотоаппаратом?![]()
А ну в глаза мне смотри....![]()

Приветы)

Гля, у нее еще и на ресторан хватает!!!

Доброго утра!!!Alenka писал(а): 11 авг 2023, 06:29 Доброго утра!
Пусть рабочий день этой пятницы будет коротким, а вечер длиннным!
Встречаем рассвет нового дня!

Ух ты... Красотень какая!Alenka писал(а): 11 авг 2023, 06:29 Доброго утра!
Пусть рабочий день этой пятницы будет коротким, а вечер длиннным!
Встречаем рассвет нового дня!

Вань, привет!

Заехала бы к Ивану на чашечку кофе)))

Я боюсь...больно Ванька темпераментный.*Хулиганка* писал(а): 11 авг 2023, 08:41Заехала бы к Ивану на чашечку кофе)))Alenka писал(а): 11 авг 2023, 08:13
Вань, привет!
Лето какое замечательное!!!!
Как раз Ленинский проезжаю -машу тебе ручкой :)
Доброе утро![]()

На палочку чая тогда

Ну ты провокаторша, надеюсь Ваня это не прочитает....или сделает вид, что не заметил :)*Хулиганка* писал(а): 11 авг 2023, 08:57На палочку чая тогда![]()
Зря чтоль познакомились на таком то форуме?!)))

Сделал вид)) хотя предложение у Хулиганки было отличное...Alenka писал(а): 11 авг 2023, 09:02Ну ты провокаторша, надеюсь Ваня это не прочитает....или сделает вид, что не заметил :)*Хулиганка* писал(а): 11 авг 2023, 08:57
На палочку чая тогда![]()
Зря чтоль познакомились на таком то форуме?!)))