ЗОЖ это не для меня
-
Андреев
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Информация
ЗОЖ это не для меня
vikvik, да про похудеть все просто, жрать нужно меньше и вес уходит, мы многие просто едим столько сколько вообще человеку не нужно.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
ЗОЖ это не для меня
А потом заканчиваются силы и крепость духа, и...... опять прежние формы).Андреев писал(а): 05 мар 2026, 11:42 vikvik, да про похудеть все просто, жрать нужно меньше и вес уходит, мы многие просто едим столько сколько вообще человеку не нужно.
Я уже столько это вижу, что даже, как данность воспринемаю.
-
Андреев
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Информация
-
vikvik
- Студент

-
Cheshircat
- Студент

- Стаж: 15 дней
- Партнер: Lady in dreams
ЗОЖ это не для меня
Если в зал ходить не на жопы смотреть, а с конкретной целью - все получится. А ходить туда только смотреть на жопы - такое себе)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
ЗОЖ это не для меня
Чтобы не превышать суточную норму калорий и быть в форме.vikvik писал(а): 05 мар 2026, 11:12Чтобы голод испытывать?)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

ЗОЖ это не для меня
Мой опыт говорит об обратном!)vikvik писал(а): 05 мар 2026, 11:36Знаю, что люди таким образом пытаются похудеть. Только безуспешно чаще всего. Максимум на небольшой период. Так что вопрос уместен. Я было пробовал сократить и сразу понял, что это бессмысленное истязание.Cheshircat писал(а): 05 мар 2026, 11:18 Если вы не знаете: зачем считают каллории, вам в принципе ответ на этот вопрос не нужен
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

ЗОЖ это не для меня
Cheshircat, закидай меня тапками, но я бы бессовестно пялилась на твою жопу в спортзале и получала эстетическое удовольствие при этомCheshircat писал(а): 05 мар 2026, 12:11Если в зал ходить не на жопы смотреть, а с конкретной целью - все получится. А ходить туда только смотреть на жопы - такое себе)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

ЗОЖ это не для меня
Считать калории-не равно голодать. И результат по-моему весьма неплох!))
Нетривиальная штучка)))
-
Cheshircat
- Студент

-
Cheshircat
- Студент

ЗОЖ это не для меня
А вы думали: в сказку попали?vikvik писал(а): 05 мар 2026, 11:36Знаю, что люди таким образом пытаются похудеть. Только безуспешно чаще всего. Максимум на небольшой период. Так что вопрос уместен. Я было пробовал сократить и сразу понял, что это бессмысленное истязание.Cheshircat писал(а): 05 мар 2026, 11:18 Если вы не знаете: зачем считают каллории, вам в принципе ответ на этот вопрос не нужен
-
Cheshircat
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Крепость духа кончается в течении первой недели-двух. Не бросил - она прибавляться начинает.vikvik писал(а): 05 мар 2026, 11:56А потом заканчиваются силы и крепость духа, и...... опять прежние формы).Андреев писал(а): 05 мар 2026, 11:42 vikvik, да про похудеть все просто, жрать нужно меньше и вес уходит, мы многие просто едим столько сколько вообще человеку не нужно.
Я уже столько это вижу, что даже, как данность воспринемаю.
-
vikvik
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Чтобы похудеть, спортзал не нужен).Cheshircat писал(а): 05 мар 2026, 12:11Если в зал ходить не на жопы смотреть, а с конкретной целью - все получится. А ходить туда только смотреть на жопы - такое себе)
Не знаю, я без голодух и изнурения физухой похудел. Раньше постоянно есть хотелось, аж трясло перед приемом пищи. А сейчас забыл про голод.
-
Cheshircat
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Поздравляю)vikvik писал(а): 05 мар 2026, 12:30Чтобы похудеть, спортзал не нужен).Cheshircat писал(а): 05 мар 2026, 12:11Если в зал ходить не на жопы смотреть, а с конкретной целью - все получится. А ходить туда только смотреть на жопы - такое себе)
Не знаю, я без голодух и изнурения физухой похудел. Раньше постоянно есть хотелось, аж трясло перед приемом пищи. А сейчас забыл про голод.
-
vikvik
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Не, не согласен. Пытки голодом не долго на волевых выдерживаются).Cheshircat писал(а): 05 мар 2026, 12:29 Крепость духа кончается в течении первой недели-двух. Не бросил - она прибавляться начинает.
-
vikvik
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Было бы за что). Просто в возрасте лишний вес - это болезни и нагрузка на суставы. Я же не для красоты это делал).
-
Cheshircat
- Студент

ЗОЖ это не для меня
Вот здесь я совсем не против))))Lady in dreams писал(а): 05 мар 2026, 12:23Cheshircat, закидай меня тапками, но я бы бессовестно пялилась на твою жопу в спортзале и получала эстетическое удовольствие при этомCheshircat писал(а): 05 мар 2026, 12:11Если в зал ходить не на жопы смотреть, а с конкретной целью - все получится. А ходить туда только смотреть на жопы - такое себе)![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Cheshircat
- Студент

ЗОЖ это не для меня
А здесь есть эмодзи с белым флагом?))))