Самый бесполезный подарок!

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1657 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
АстроЦитома
Ученик
Ученик
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение АстроЦитома »

Как-то в юности еще маман подарила мне на 8-е марта лифчик навырост. До которого я так и не доросла🤣
Valery
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Valery »

АстроЦитома писал(а): 28 фев 2026, 09:34 Как-то в юности еще маман подарила мне на 8-е марта лифчик навырост. До которого я так и не доросла🤣
Смешно [laugh]
Shti05
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1955 раз

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Магнитик
Bexedll
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Bexedll »

Системы нагревания табака, когда не куришь. [laugh]
msilikonov
Новенький
Новенький
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение msilikonov »

На День рождения статуэтка садового гномика. Мы тогда вчетвером жили в общежитии в заполярном городе в комнате 12 квадратных метров. [thumbs_up2]
Жемчужина
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Жемчужина »

Большой плюшевый медведь, самый бесполезный подарок. Мне подарил его парень, когда я училась в универе, жила в общаге.
Медведь был очень милый, но просто огромный и то, что в общаге ему не место, мы поняли на следующий день. Он занимал много места в небольшой комнате.
Через пару недель я пыталась отправить его домой с папой, но медведь не влез в машину.
Папа шуткой сказал, что можно засунуть его по частям. На что я обиделась, а дней через 10 мы с девочками распотрошили плюшевого мишку и отнесли на мусорку, разложив в десяток мусорных пакетов и чувствуя себя маньячками.
Еще мне не нравится, когда дарят живых существ. Мне дарили аквариумных рыбок, африканскую улитку, джунгарика, морскую свинку, черного кота.
Живое существо не выбросишь на мусорку.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3910 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Жемчужина писал(а): 04 мар 2026, 20:43 Большой плюшевый медведь, самый бесполезный подарок. Мне подарил его парень, когда я училась в универе, жила в общаге.
Медведь был очень милый, но просто огромный и то, что в общаге ему не место, мы поняли на следующий день. Он занимал много места в небольшой комнате.
Через пару недель я пыталась отправить его домой с папой, но медведь не влез в машину.
Папа шуткой сказал, что можно засунуть его по частям. На что я обиделась, а дней через 10 мы с девочками распотрошили плюшевого мишку и отнесли на мусорку, разложив в десяток мусорных пакетов и чувствуя себя маньячками.
Еще мне не нравится, когда дарят живых существ. Мне дарили аквариумных рыбок, африканскую улитку, джунгарика, морскую свинку, черного кота.
Ужас! Как представлю, что плюшевого мишку, подаренного с любовью и от чистого сердца потрошат и выбрасывают в помойку.
А какая судьба постигла джунгарика? И в какой канализации плавают рыбки? Про чёрного кота боюсь даже спрашивать.
И это красивая юная девушка. Представляю, что ожидает вашего молодого человека!
Пока живу, надеюсь
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 04 мар 2026, 21:20
Жемчужина писал(а): 04 мар 2026, 20:43 Большой плюшевый медведь, самый бесполезный подарок. Мне подарил его парень, когда я училась в универе, жила в общаге.
Ужас! Как представлю, что плюшевого мишку, подаренного с любовью и от чистого сердца потрошат и выбрасывают в помойку.
А какая судьба постигла джунгарика? И в какой канализации плавают рыбки? Про чёрного кота боюсь даже спрашивать.
И это красивая юная девушка. Представляю, что ожидает вашего молодого человека!
Поручик!!! 105-125 по вашему профилю!!!
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Саранча »

Жемчужина писал(а): 04 мар 2026, 20:43 Большой плюшевый медведь, самый бесполезный подарок.
Я видел такую игрушку. Её можно использовать в качестве кресла или кровати.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»