Сосать.Swift писал(а): 19 фев 2026, 23:35Какая задача?Ирина С писал(а): 18 фев 2026, 05:17На самом деле без разницы, ибо какая разница если задача одна.root писал(а): 06 июл 2023, 15:58 Кому интереснее и приятнее делать минет - молодому парню 18-ти лет или 40-50 летнему мужику?=)
Вспомните свои молодые годы... в ставнении с "сейчас"...
Вопрос конечно к девушкам...но и парни тоже могут ответить, всякое бывает![]()
![]()
Минет разным возрастам
-
Ирина С
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Минет разным возрастам
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Минет разным возрастам
А без разницы, сколько времени сосать? В возрасте у многих проблем с финалом).
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
- Партнер: Lady in dreams
Минет разным возрастам
А минет обязательно должен иметь результатом оргазм? А если его рассматривать как чатсь прелюдии?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
vikvik
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Минет разным возрастам
Ну да, бывает только на прелюдии и хватает))). А потом повисает))).Cheshircat писал(а): 20 фев 2026, 08:00 А минет обязательно должен иметь результатом оргазм? А если его рассматривать как чатсь прелюдии?
Мне это рассказываюи не только сверстники мужики, но и женщины).
У меня тоже снижение функции произошло и я опосаюсь перспектив, глядя на сверстников.
-
Tatiana19750307
- Новенький

Минет разным возрастам
на члене возраст не написан )
И молодому парню было делать приятно и мужчине 45 лет - полносью согласна
И молодому парню было делать приятно и мужчине 45 лет - полносью согласна
-
Brute
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Минет разным возрастам
Tatiana19750307,
Однако, разные члены ведут себя по разному, хотя это и не только от возраста зависит. Но молодёжь часто кончает моментально, насколько я знаю, стоит губы сомкнуть
Однако, разные члены ведут себя по разному, хотя это и не только от возраста зависит. Но молодёжь часто кончает моментально, насколько я знаю, стоит губы сомкнуть
-
Чудь
- Вечный студент

Минет разным возрастам
Главное что бы не кусались ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Tatiana19750307
- Новенький

Минет разным возрастам
второй раз они более сдеражанны ))))Brute писал(а): 04 мар 2026, 12:18 Tatiana19750307,
-
Brute
- Студент

Минет разным возрастам
Tatiana19750307,
Ну, мне сейчас 43 и я не кончаю долго... Но зато когда кончу, то выстреливаю пиздец как![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну, мне сейчас 43 и я не кончаю долго... Но зато когда кончу, то выстреливаю пиздец как
-
Чудь
- Вечный студент

Минет разным возрастам
Главное что бы не было жертв и ращрушенийBrute писал(а): 04 мар 2026, 13:17 Tatiana19750307,
Ну, мне сейчас 43 и я не кончаю долго... Но зато когда кончу, то выстреливаю пиздец как![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Tatiana19750307
- Новенький

Минет разным возрастам
главное чтобы потом чтобы не привлекли как за незаконное применение оружия )Brute писал(а): 04 мар 2026, 13:17 Tatiana19750307,
Ну, мне сейчас 43 и я не кончаю долго... Но зато когда кончу, то выстреливаю пиздец как![]()
-
Brute
- Студент