Секс после 50. that-s no country for old man..

Темы секса и все что с ним связано.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение vikvik »

Русалка писал(а): 02 мар 2026, 17:09 У моего мужа с потенцией никаких проблем до 55 не было
Все познается в сравнении. Я же сравниваю себя в молодости и сейчас. И я вижу изменения, хотя жена говорит, что у меня все замечательно, если сравнивать с другими.
Я здесь открытый во всем и писал, что подтолкнул жену пожить свободно, встречаясь с другими.
Признаюсь, не ожидал. У мужиков такие проблемы... Ну вот последние двое в этом году. Одному 37, второму 45 - оба женаты. У обоих во время секса упал член. Поднять не смогли. У меня-то с женой нет таких проблем, хоть я и жалуюсь. В воскресенье с утра два раза подряд... Но я все равно признаю - изменения есть. Возраст.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение vikvik »

Русалка, есть еще один момент. Для меня это непонятно, но оно часто встречается. Мужья скрывают свои проблемы от жен.
vikvik
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение vikvik »

Otto Katz писал(а): 03 мар 2026, 01:23 Альберт Шпеер скоропостижно скончался 1 сентября 1981 года в Лондоне от инсульта, который случился в отеле Park Court во время встречи с любовницей" (В 76 лет)
А может просто кофе пили?..
Посмотрите объявления мужчин за 50 лет, которые хотят встретятся с женщиной и что они хотят - куни, куни, куни....
Otto Katz писал(а): 03 мар 2026, 01:23 Да и А.Градский в 70 лет умер раньше, чем стал импотентом.
Свечку кто держал???
Это как в том аникдоте - он говорит и вы говорите...
Otto Katz писал(а): 03 мар 2026, 01:23 У творческих людей с ТС обычно нет проблем
То еще заявление...
nonono
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация

Сообщение nonono »

После 50 на фоне гормональных изменений меняется и запах тела? Или здесь момент гигиены?
Hepsi09
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Hepsi09 »

Удивляюсь я на вас) Как и во многих других темах, основная масса - теоретики) И уверенная точка зрения: как могло бы быть. Готовы спорить до хрипоты. Но, правильно писали выше - мы, все, разные. Мне, 62. Не ЗОЖ. Все в норме. Партнёрши на 15-17 лет моложе. Не жалуются) Ни в коей мере не хвастовство. Просто факт. А здесь, секса нет после 40...после 50...Ребята, живите в удовольствие, и свое, и других)

Вернуться в «Секс»