Поручик!!! а вы читали Чиполлино? я там вам немного вашу безграмотность подправил!!!! 2 Л а 2 П в слове ЧиполлиноКлаус писал(а): 02 мар 2026, 17:00Прочтите ещё Чиполлино. Это значительно расширит ваш кругозор.Беглый каторжник писал(а): 02 мар 2026, 16:52конечно правда!!! но я в своё время внимательно читал "Золотой ключик" и запомнил двух персонажей очень хорошо, Алису и Базилио!!!
![]()
![]()
в конце концов они согласились сами мне перечислить несколько золотых на квартиру!!!
![]()
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 25 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник, снимаю шляпу перед вашей исключительной образованностью. Куда нам сиволапым до вас Майоров знатоков детской литературы.
И всё же прочтите, много для себя полезного узнаете.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Хорошо Поручик!!!! если вы настаиваете, пополню свой интеллект этим произведением!!!Клаус писал(а): 02 мар 2026, 17:23 Беглый каторжник, снимаю шляпу перед вашей исключительной образованностью. Куда нам сиволапым до вас Майоров знатоков детской литературы.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Вот видите майор, вы опять со мной соглашаетесь!Беглый каторжник писал(а): 02 мар 2026, 17:42Хорошо Поручик!!!! если вы настаиваете, пополню свой интеллект этим произведением!!!Клаус писал(а): 02 мар 2026, 17:23 Беглый каторжник, снимаю шляпу перед вашей исключительной образованностью. Куда нам сиволапым до вас Майоров знатоков детской литературы.
И всё же прочтите, много для себя полезного узнаете.![]()
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Поручик!!! я не соглашаюсь, а прочту это произведение, что бы сделать спектральный анализ вашего мозга!!!Клаус писал(а): 02 мар 2026, 19:24Вот видите майор, вы опять со мной соглашаетесь!Беглый каторжник писал(а): 02 мар 2026, 17:42Хорошо Поручик!!!! если вы настаиваете, пополню свой интеллект этим произведением!!!Клаус писал(а): 02 мар 2026, 17:23 Беглый каторжник, снимаю шляпу перед вашей исключительной образованностью. Куда нам сиволапым до вас Майоров знатоков детской литературы.
И всё же прочтите, много для себя полезного узнаете.![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
А оно вам зачем? Неужели вам больше делать нечего?Беглый каторжник писал(а): 02 мар 2026, 19:32Поручик!!! я не соглашаюсь, а прочту это произведение, что бы сделать спектральный анализ вашего мозга!!!Клаус писал(а): 02 мар 2026, 19:24Вот видите майор, вы опять со мной соглашаетесь!Беглый каторжник писал(а): 02 мар 2026, 17:42 Хорошо Поручик!!!! если вы настаиваете, пополню свой интеллект этим произведением!!!![]()
![]()
Оставили бы вы это дело. Вон сколько прекрасных дам вокруг, а вы на мне зациклились.
Впрочем как вам будет угодно. Если бессмертное произведение Джанни Родари вас уму разуму не научит, то уже вас ничто не спасёт!
Пока живу, надеюсь
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Какое интеллигентное общение пошло, скоро и по пабам вместе пойдут... А потом по бабам)
detox
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Это не то ШАПИТО, я тоже прямо любуюсь на столь куртуазный диалог. Еще и о личных приоритетах в детской беллетристике.
Хотела вмешаться, что мне в "Чиполлино" нравится паук-почтальон Восемь-С-Половиной, погибший за победу добра, но считаю, что вмешиваться - только портить разговор двух джентльменов.![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Хотела вмешаться, что мне в "Чиполлино" нравится паук-почтальон Восемь-С-Половиной, погибший за победу добра, но считаю, что вмешиваться - только портить разговор двух джентльменов.
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Вы вообще ничего не понимаете, кроме Настюхи. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)