Да фиг знает, чтот не получается. Раньше работа была источников новых знакомств, горизонтальных связей. А сейчас всё никак. Одни коллеги, а друзей - почти нет. Кого на ДР или другой праздник можно было бы позвать и душевно пообщаться
Свингры
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 1 год
Свингры
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Свингры
Был несколько раз,в "Адам и Ева",давно правда... Никаких пузатых алкашей,там не видел!Основной контингент,лет 35, спортивные! Естественно, одиноких мужиков было больше!Но, все адекватные,благо,фейсконтроль и охрана,имели место!Андреев писал(а): 27 фев 2026, 16:11 Kater_Behemoth, нет не 18 лет, но и с алкашами извините меня совсем там время проводить не хочется, по факту сборище маргиналов, еще и не факт что они там здоровы все.
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Свингры
Хочу попробовать, но для начала без жены.
Разузнать все как следует, но не знаю, как ей про это сказать.
Разузнать все как следует, но не знаю, как ей про это сказать.
-
Андреев
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Информация
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Пирожок
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Свингры
На сайтах знакомств тематических не проще искать?
Можно в реале знакомиться. Но как можно быстрее обозначить рамки, чтобы не терять время всем.
Можно в реале знакомиться. Но как можно быстрее обозначить рамки, чтобы не терять время всем.
-
Андреев
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Информация
Свингры
Пирожок, была у нас анкета на свинг зоне, и там действительно были несколько интересных пар и мужчин, но по нашему опыту, 5 процентов там более менее нормальные люди, остальные просто неадекватные личности.