Это такое как возможно-то? В деле мужчину может видеть только женщина. Вот у их женщин и спрашивайте, выше ли они по темпераменту. Только образец для сравнения надо дать.Brute писал(а): 27 фев 2026, 15:55 Но трех мужчин, которых я знал равными, а то и выше себе по темпераменту, за что я могу ручаться, поскольку видел их в деле
Сексуальный темперамент
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
Сексуальный темперамент
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Сексуальный темперамент
Медведь-Летун,
Это возможно, если вы втроём трахаете одну женщину несколько суток) И видно кто ломается первым
Это возможно, если вы втроём трахаете одну женщину несколько суток) И видно кто ломается первым
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Сексуальный темперамент
Да уж, хотела дискуссию, конструктивно получилось только с одним человеком. Ну и живите в своём средневековье)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Сексуальный темперамент
Бедная, бедная Леди! Она обречена на выбор партнера исключительно среди животных! В лучшем случае - среди обезьян!!!Клаус писал(а): 27 фев 2026, 17:48 Во например Lady in dreams, она как где появится, так всё: мужчины тут же превращаются в обезьян. В крайнем случае в других животных.
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 23 дня
Сексуальный темперамент
А Вы себя к темпераментной относите?Русалка писал(а): 27 фев 2026, 15:25 Brute, отчего же? По моим выборочным примерам сходится)
Там ещё дополнительные признаки есть, возраст первых эякуляции и менструации, появления влечения. Эксцесс за сутки. У женщин лёгкая беременность и роды. В целом энергичность.
Что-то в этом есть)
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Я нечаянно нажала лайк вашему сообщению, от недоумения)Клаус писал(а): 27 фев 2026, 17:48 Сейчас внимательно посмотрел на себя в зеркало и понял, что я... бревно. Ни волосатости, ни кривых и коротких ног, а уж тем более характерных пальцев у меня нет. И вообще не в обиду будет сказано Русалка, описание, которое она дала человеку с высоким темпераментом полностью соответствует описанию обезьяны. И это многое объясняет.
А в принципе половая конституция иметь обыкновение изменяться в зависимости от объекта, на которое она направлено. Бывают такие женщины, что при одном взгляде на них превращаешься в полового гиганта, т. е. в настоящую обезьяну, а другой женщиной превращаешься в тихого домашнего питомца, способного лишь мусор по вечерам выносить.
Во например Lady in dreams, она как где появится, так всё мужчины тут же превращаются в обезьян. В крайнем случае в других животных.
Много раз сталкивалась на форуме с подменой понятий и отсутствию логики и опять удивляюсь.
Почему то всё мужчины решили, что сильная половая конституция равно хороший любовник. Часто, наоборот, как и в случае с большим членом, самодовольство не даёт мужчине по настоящему понять женщину и доставить ей удовольствие.
И половая конституция не меняется в течение жизни никогда, лишь логично с возрастом ослабевает.
И ту эйфорию, о которой вы говорите, испытывает каждый человек, только в свой пик человек со слабой половой конституцией сможет 3 раза в сутки, а с сильной - 13. Но это не значит, что его партнёрша будет довольна, потому что, если женщине в это время достаточно было бы 3 раз, эти лишние 10 ей сильно большая нагрузка. Просто идеального варианта почти не существует, всё мы прдстраиваемся.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Сексуальный темперамент
Русалка, вы зря на меня рассердились. Я не подменяют понятия и нигде не писал, что сильная половая конституция равно хороший любовник.
Я рассуждал о том, что желание мужчины возрастает, если ему нравится женщина. И я вас уверяю, если женщина сильно нравится то обычный мужчина превращается в сексуального гиганта и может действительно 13 раз вместо обычных 3.
Но это не означает, что он первоклассный любовник. Иной раз женщине действительно будет достаточно трёх отличных раз, а не 13 механических совокуплений.
Возвращайте свой лайк!
Я рассуждал о том, что желание мужчины возрастает, если ему нравится женщина. И я вас уверяю, если женщина сильно нравится то обычный мужчина превращается в сексуального гиганта и может действительно 13 раз вместо обычных 3.
Но это не означает, что он первоклассный любовник. Иной раз женщине действительно будет достаточно трёх отличных раз, а не 13 механических совокуплений.
Возвращайте свой лайк!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Клаус, я не сердилась.
Давайте рассуждать логически. Вы написали , что бревно, если следовать моему описанию. Другими словами - плохой любовник, раз не похож на мужчину с сильной половой конституцией.
Именно это вы и написали. Будете спорить?
Давайте рассуждать логически. Вы написали , что бревно, если следовать моему описанию. Другими словами - плохой любовник, раз не похож на мужчину с сильной половой конституцией.
Именно это вы и написали. Будете спорить?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Сексуальный темперамент
Русалка, любое бревно в руках любимой женщины, которая желанна до последнего древесного кольца, превратиться в буйное цветущее дерево.
Я только это и хотел сказать.
Я только это и хотел сказать.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Клаус, да я не против, это называется медовый месяц. А потом начинается вся оставшаяся жизнь. Но поэтам про это не интересно)
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сексуальный темперамент
я прошу прощения но темы переплетаются так или иначе и в теме "на что вы обращаете внимание при знакомстве" я обращаю внимание, на то что верит ли человек в гороскопы ну и в длину волос в носу в размеры указательных пальцев если да, то я вежливо откланиваюсь и бегу что есть мочи))))))
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сексуальный темперамент
Вот мисье Клаус, правильно подметил что в одних отношениях мужчина весёлый задорный а в других скука скучная и зануда занудная....причём и в том и в другом случае пары могут быть счастливы но по своему и в своих временных рамках.
-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 10 дней
Сексуальный темперамент
Измерять какие-то физиологически-психологические характеристики человека по строению его тела такое себе занятие.Русалка писал(а): 27 фев 2026, 16:58 Это вообще аксиома, мы не про важность, а про интересные наблюдения.
Для меня это что-то на уровне шарлатанства типа определения длины члена/глубины влагалища по размеру стопы или носа