Сексуальный темперамент
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Сексуальный темперамент
А вы знали, что сексологи могут визуально определить по человеку его сексуальный темперамент?
Признаки сильного: у мужчин короткие ноги, в целом коренастый невысокий. Большой палец ноги короче указательного, сильное оволосение рук, ног, груди, и наоборот ранние залысины. Плохая гибкость суставов коленей и локтей.
У женщин похожие признаки по длине ног, усиленному оволосению и гибкости рук и ног. Небольшая грудь. Безымянный палец длиннее указательного на руке.
Сравнив со своим опытом, вы это подтвердите или опровергнете?
Признаки сильного: у мужчин короткие ноги, в целом коренастый невысокий. Большой палец ноги короче указательного, сильное оволосение рук, ног, груди, и наоборот ранние залысины. Плохая гибкость суставов коленей и локтей.
У женщин похожие признаки по длине ног, усиленному оволосению и гибкости рук и ног. Небольшая грудь. Безымянный палец длиннее указательного на руке.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Сексуальный темперамент
А на ногах есть указательные пальцы?Русалка писал(а): 27 фев 2026, 15:07 А вы знали, что сексологи могут визуально определить по человеку его сексуальный темперамент?
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сексуальный темперамент
конечно знали!))) мало того пальцы увеличиваем, ноги укорачиваем, носы удлиняем, башмаки побольше одеваем)))))
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
согласна, смешно получилось) наверное он называется второй)Hoohie Coohie писал(а): 27 фев 2026, 15:11А на ногах есть указательные пальцы?Русалка писал(а): 27 фев 2026, 15:07 А вы знали, что сексологи могут визуально определить по человеку его сексуальный темперамент?
Сравнив со своим опытом, вы это подтвердите или опровергнете?![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Сексуальный темперамент
а у женщин сильный сексуальный темперамент, это как, как он проявляется? даёт каждому встречному?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Brute, отчего же? По моим выборочным примерам сходится)
Там ещё дополнительные признаки есть, возраст первых эякуляции и менструации, появления влечения. Эксцесс за сутки. У женщин лёгкая беременность и роды. В целом энергичность.
Что-то в этом есть)
Там ещё дополнительные признаки есть, возраст первых эякуляции и менструации, появления влечения. Эксцесс за сутки. У женщин лёгкая беременность и роды. В целом энергичность.
Что-то в этом есть)
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Тю, такой большой мальчик задаёт такой вопрос?
Во первых, это ни хорошо, ни плохо, просто особенность. Во вторых это значит, что женщина быстрее возбуждается, чаще требуется секс, легче достигает оргазма. Но доступность это личностное, а не физиологическое качество.
-
Brute
- Студент

Сексуальный темперамент
Русалка,
По личному опыту. Понимаю, у тебя, возможно выборка больше, но в отношении лично меня - полная херня.
Ну и просто я скептически отношусь к измерениям глубины вагины на основании разреза глаз, цвета кожи на залупе по структуре ногтей и тому подобному
По личному опыту. Понимаю, у тебя, возможно выборка больше, но в отношении лично меня - полная херня.
Ну и просто я скептически отношусь к измерениям глубины вагины на основании разреза глаз, цвета кожи на залупе по структуре ногтей и тому подобному
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Сексуальный темперамент
ты быстро возбуждаешься?Русалка писал(а): 27 фев 2026, 15:32 Во первых, это ни хорошо, ни плохо, просто особенность. Во вторых это значит, что женщина быстрее возбуждается, чаще требуется секс, легче достигает оргазма. Но доступность это личностное, а не физиологическое качество.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Vaginist, запишите в свою таблицу - я обычная женщина со средним темпераментом.
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Brute, вряд ли моя выборка больше, просто ты не приглядывался)
И потом, темперамент проявляется только в длительной связи. Если ты несколько раз встречался с женщиной, которая была прям тигрицей в постели, возможно у неё до этого год секса просто не было, а начнёшь жить с ней, ей в лучшем случае раз в неделю надо...
И потом, темперамент проявляется только в длительной связи. Если ты несколько раз встречался с женщиной, которая была прям тигрицей в постели, возможно у неё до этого год секса просто не было, а начнёшь жить с ней, ей в лучшем случае раз в неделю надо...
-
Brute
- Студент

Сексуальный темперамент
Русалка,
Согласен. Но трех мужчин, которых я знал равными, а то и выше себе по темпераменту, за что я могу ручаться, поскольку видел их в деле и хорошо знаю, были как и я длинноногими и почтм без волос на теле.
А учёным нужны гранты. Вот они ищут связей между пальцами и яйцами
Согласен. Но трех мужчин, которых я знал равными, а то и выше себе по темпераменту, за что я могу ручаться, поскольку видел их в деле и хорошо знаю, были как и я длинноногими и почтм без волос на теле.
А учёным нужны гранты. Вот они ищут связей между пальцами и яйцами
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Сексуальный темперамент
почему решила, что твой темперамент - средний?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Сексуальный темперамент
т.е. темперамент это не особенность физиологии?
-
Русалка
- Аспирант

Сексуальный темперамент
Brute, а про женщин?
Про учёных - это вроде как не новое открытие, а научный факт из их учебников. Просто мы не знали, так как всё на своём опыте, без теории)
Про учёных - это вроде как не новое открытие, а научный факт из их учебников. Просто мы не знали, так как всё на своём опыте, без теории)
-
Brute
- Студент

Сексуальный темперамент
Русалка,
Может есть доля правды насчёт услиленного волосяного покрова, но опять же сложно сказать. Насчёт размера груди, у меня была пышка с пятым и худенькая с с первым. Еблись обе самозабвенно и это был стиль жизни а не всплеск
Может есть доля правды насчёт услиленного волосяного покрова, но опять же сложно сказать. Насчёт размера груди, у меня была пышка с пятым и худенькая с с первым. Еблись обе самозабвенно и это был стиль жизни а не всплеск
-
Русалка
- Аспирант

-
Cheshircat
- Студент

- Стаж: 10 дней
- Партнер: Lady in dreams
Сексуальный темперамент
Судя по представленым типам мужчин и женщин, сексологи были-армянские?)))Русалка писал(а): 27 фев 2026, 15:07 А вы знали, что сексологи могут визуально определить по человеку его сексуальный темперамент?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)