Доброго, бодрого утра!
Заряжаем позитивом всех не согласных!
А что ищешь здесь? Развязанные разговоры, Вирт секса, реального секса или еще чего?КошкаРыжая писал(а): ↑06 авг 2023, 00:04Как какие? Как всё, что связано с сексом и отношениями в моём окружении - табу! Потому я здесь...
Как-то так.
Хулиганка, Аленка, привет!!*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 08:05А что ищешь здесь? Развязанные разговоры, Вирт секса, реального секса или еще чего?КошкаРыжая писал(а): ↑06 авг 2023, 00:04
Как какие? Как всё, что связано с сексом и отношениями в моём окружении - табу! Потому я здесь...
Как-то так.
Можно...... но давно не щупала :)))Vasilich17 писал(а): ↑08 авг 2023, 08:38Хулиганка, Аленка, привет!!*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 08:05
А что ищешь здесь? Развязанные разговоры, Вирт секса, реального секса или еще чего?
В соседней теме подняли интересный вопрос.
Скажите свое мнение. У вас через живот член можно прощупать?
Это ж какой член надо туда загнать и как, чтоб нащупать. Если все внутренности вынуть, то может и нащупаешьVasilich17 писал(а): ↑08 авг 2023, 08:38Хулиганка, Аленка, привет!!*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 08:05
А что ищешь здесь? Развязанные разговоры, Вирт секса, реального секса или еще чего?
А что тогда с моими внутренностями не так ? :)*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 09:45Это ж какой член надо туда загнать и как, чтоб нащупать. Если все внутренности вынуть, то может и нащупаешьVasilich17 писал(а): ↑08 авг 2023, 08:38
Хулиганка, Аленка, привет!!
Дело скорее всего не в твоих внутренностиях, а в размере того что внутрь попадает...Alenka писал(а): ↑08 авг 2023, 09:47А что тогда с моими внутренностями не так ? :)*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 09:45
Это ж какой член надо туда загнать и как, чтоб нащупать. Если все внутренности вынуть, то может и нащупаешь
У меня родители чуть-ли не по Домострою живут. Старший брат всё делал наперекор им, и я в него. В студенчестве я была девушка отвязная по полной, даже Тхэквондо 2 года занималась! А после замужества старые знакомства потерялись, а новые - там там вообще обсуждать секс - ТАБУ. Ну а здесь никаких табу нет. Иногда посоветоваться кое-в-чём, чужого опыта позаимствовать... Да я уже где-то писала всё это.*Хулиганка* писал(а): ↑08 авг 2023, 08:05 А что ищешь здесь? Развязанные разговоры, Вирт секса, реального секса или еще чего?