Свидание в аквапарке, норм?
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
как по мне всё ясно...если человек орёт сейчас то что будет когда будет законный брак...в аквапарк я бы свою дочь не отпустил если бы на её орал мужик 30ти лет...хотя моя дочь может не только крикнуть))) Удачи вам у вас в переди целая жизнь и в ней будут и удачи и разочарования. И то что вы здесь задали вопрос это правельно! но советы надо фильтровать и действовать по ситуации!))
-
OldBay
- Студент

-
Dinaraa784
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Перестаньте общаться и влюблённость пройдёт. Отпустите его, и верните себе спокойствие и гармонию.
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
А оно надо? Какие-нибудь уже могли бы идти к закату сейчас, а не начинаться.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Девушка серьёзная и сознательная. Встречается с мужчиной всего 5 месяцев. Не надо торопиться, вдруг это ошибка.Медведь-Летун писал(а): 26 фев 2026, 03:01А оно надо? Какие-нибудь уже могли бы идти к закату сейчас, а не начинаться.
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Dinaraa784, Я вот пробежал сообщения, их слишком много и возможно такой вопрос уже был, но я спрошу еще раз: А как вы с ним познакомились? Его мотивы более - менее понятны, но вот как вы, видели развитие ваших отношений? И каким представляется их развитие в дальнейшем? Для чего он вам?
Просто мариновать мужчину на четвертом десятке в френдзоне почти полгода - такое себе. Это не ваши сверстники, которые могут там находится до самой вашей свадьбы. С другим)) Я вообще поражаюсь его терпению.
Просто мариновать мужчину на четвертом десятке в френдзоне почти полгода - такое себе. Это не ваши сверстники, которые могут там находится до самой вашей свадьбы. С другим)) Я вообще поражаюсь его терпению.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Здесь ситуация и немножко другая может быть.Птачек писал(а): 26 фев 2026, 00:51Что-то мне подсказывает, что на его месте многие бы просто свели общение на нет месяца через три безуспешных попыток: либо тихо и спокойно, потеряв интерес; либо разок хлопнув дверью погромче, если настолько сильно задела ситуация. Описываемый же дамой молодой человек позволяет себе пытаться манипулировать той дамой через истерики; а это уже о многом говорит.Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:35Я не про него написала, а про то, что многие на его месте, ожидая взаимности в течении пяти месяцев так поступили бы.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:33 Lady in dreams, . Я живу не с ним. Без понятия конечно что он там делает. Может и спускал пар за это время. Я не могу говорить точно было/ иль нет. С другой стороны понимаю что я ему никто. И требовать верности пока не очень умно
Любите? Или просто привязались? Просто любовь у вас какая то странная: ходите по кругу и никакого прогресса. Прям "Собака на сене"))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat