Свидание в аквапарке, норм?

Dinaraa784
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Dinaraa784 »

Привет, общаюсь с мужчиной ему 34, он старше сильно меня. Отношений у меня толком не было, хотя внимание и нравится на свиданиях, но не то.. Тут познакомились и возникла симпатия. Ходим по театрам, общаемся, юмор очень схож у нас, саркастичный. . [laugh] ..И так уже 5 мес, но дальше.. Он зовёт меня в гости, мол приезжай - я отказалась,..звал загород на выходные отдохнуть- я соврала что работаю. Зовёт теперь в аквапарк - я не хочу, интима не было ещё, а тут сразу в купальнике перед ним. В общем я его ещё стесняюсь. В прошлый раз сказала что заеду в гости, но при условии, что недолго, чтобы родители не узнали, мол на пару часов. Он орать начал, чтобы на два дня приезжала. Либо так, либо мол никак не надо. И мы поругались, он орал сильно, чио только на два дня к нему. Молчал сутки, заблокировал.Но сегодня извинился и снова общаемся..Вот и что думать, подскажите. Он только интима хочет, рассмотреть и кинуть, или как..
Dinaraa784
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Dinaraa784 »

В общем ищу - советы, что думаете.. [parting]
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение OldBay »

ну что здесь советывать? если он тебе нравится то не ври скажи ему милый ты мой человек я конечно понимаю твои желания но я ещё не готова не к гостям не к аквапаркам...но смотри какая будет реакция ну если ты не готова есть другие которые очень даже готовы! как я понимаю если он сташе...то ты вдыхаешь в его жизнь молодость юность и радость того что ты с ним рядом. Спроси себя почему ты с ним а не с Васькой с параллейного курса?)))
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

ну я бы не в аквапарк пригласил а сразу в баню и все станет явным без макияжа и всяких трюков с подкладываниям)) конечно лючше баня немецкая ну если нет то аквапарк тоже сойдёт)))
Dinaraa784
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Dinaraa784 »

Спасибо, но я ниче не подкладывала. У меня хороша фигура ещё. Я просто не готова к интима, ощущение что давит. Точнее что сначала давит, ругаемся. Блокирует. А потом сам же и пишет ято Вспылил. С ним? Ну мне с ним интересно, будто есть притяжение
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

притяжение??? вот давате представим что любовь это ягода например клубника цветёт красиво наберает силу опадают лепистки цвета потом формеруется плод вот он зеленый ну не готов он а вот она уже большой но зеленый тоже не съедобный а вот пригрело солнышко и ягода закраснела и набраля сладость под солнышком и от воды... и вот ягода переспела стала бурой и начала гнить... так и в отношениях если передежать и заставить ждать человека он перезревает в отношениях и раздражается и гнеёт....
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

вы же понимаете что человку которому за 30 он ведь побывал в разныех отношениях и секс на первом свидании и на шестом и возможно ждал 3 месяца а может и пол года так что ему есть с чем сравнить... хотя разные люди бывают может он девствиник)))))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение Lady in dreams »

Если у тебя хорошая фигура, чего тебе стесняться?! Я не понимаю. Что такого страшного, что ты в купальнике, а он в плавках будет? На море от стыда еще никто не помер, также и в аквапарке. Столько народу вокруг, ничего он не сделает тебе. Просто он ищет предлоги для сближения и хочет тебя, что совершенно нормально для взрослого мужчины. Ничего страшного я не вижу от похода в аквапарк.
Нетривиальная штучка)))
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

да к стати и на его можно будет посмотреть атлетичен он или жиробас как я)))))))
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

вообщм всем форумом постановили что ответ на поставленый вопрос "Аквапарк норм!")))))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

OldBay писал(а): 25 фев 2026, 23:14 да к стати и на его можно будет посмотреть атлетичен он или жиробас как я)))))))
И это правильное замечание))))
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Что-то в аквапарк захотелось, смотаться что ли в ближайшее время)))
Нетривиальная штучка)))
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

Lady in dreams,
Отчего нет? Водичка хлорированная детки бегаю мамашки с детками парочки хихикают и такой радостный СКУФ с пивным животиком уху!!! с горки плавки застряли....а за ним кум его вау!!! так вот это был я с кумом)))
Dinaraa784
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Dinaraa784 »

Ну мы же видим друг друга в одежде. Мы оба норм, он стройный. Я тоже нормальную одежду надевала в театры, кафе там. Не шаровары) по фигурному понимаем. Я не стесняюсь самого аквапарка, я понимаю что вдруг будет приставать, либо если не будет, то подумает что это - прямой путь потом домой поехать..
Dinaraa784
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Dinaraa784 »

Да и у него было много опыта, он сказал что интима совсем в молодости было очень много и плюсом был пару лет женат. Ну и тут я блин. В интима опыта почти нет, мне кажется он в этом плане офигеет , что я пень пнем.. Как Буратино какой то. На фоне его этого опыта. И думаю что никакое там стройное тело уже не спасёт.
OldBay
Студент
Студент
Информация

Сообщение OldBay »

Dinaraa784, мне кажится вы все усложняете у себя в голове! все просто совершенно просто! вы за его замуж хотите?
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

OldBay писал(а): 25 фев 2026, 23:27 Lady in dreams,
Отчего нет? Водичка хлорированная детки бегаю мамашки с детками парочки хихикают и такой радостный СКУФ с пивным животиком уху!!! с горки плавки застряли....а за ним кум его вау!!! так вот это был я с кумом)))
Учту))))
Dinaraa784 писал(а): 25 фев 2026, 23:30 Ну мы же видим друг друга в одежде. Мы оба норм, он стройный. Я тоже нормальную одежду надевала в театры, кафе там. Не шаровары) по фигурному понимаем. Я не стесняюсь самого аквапарка, я понимаю что вдруг будет приставать, либо если не будет, то подумает что это - прямой путь потом домой поехать..
Какая взаимосвязь между аквапарком и поездкой к нему домой? Для меня-никакой. Во-вторых, где простите, в аквапарке можно полноценно к женщине пристать?)
Это скорее для тех, кто перчику хочет добавить в отношения сексуальные, а не для обольщения девушки на первых этапах.
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Далее, не могу вам не задать вопрос, сколько Вам лет?
Вынуждена задать его, чтобы далее понимать ситуацию.
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

OldBay писал(а): 25 фев 2026, 23:33 Dinaraa784, мне кажится вы все усложняете у себя в голове! все просто совершенно просто! вы за его замуж хотите?
OldBay, причем тут замуж?
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Dinaraa784 писал(а): 25 фев 2026, 23:33 Да и у него было много опыта, он сказал что интима совсем в молодости было очень много и плюсом был пару лет женат. Ну и тут я блин. В интима опыта почти нет, мне кажется он в этом плане офигеет , что я пень пнем.. Как Буратино какой то. На фоне его этого опыта. И думаю что никакое там стройное тело уже не спасёт.
Вообще не парься, если ты ему понравилась, то все будет отлично. Он же немаленький мальчик и понимает, то у тебя нет опыта, и продолжает общаться. Значит он готов быть тем человеком, который твой опыт в этом вопросе обогатит)))
Не комплексуй, поверь, все когда-то начинали сексуальную жизнь!))))
Нетривиальная штучка)))

Вернуться в «Вопросы-Предложения»