Мальта, хм, все, конечно, в разумных пределах - не надо натирать мозоли на интимных местах!
Кстати, моя жена так разработала мышцы влагалища, что может сокращать и расслаблять их по своему желанию. Может запустить волну напряжений и расслаблений так, что может запросто "выдоить" мой член! Ощущения - обалденные! Никогда не пробовала такой секс?
Ленивый секс
-
Мальта
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ленивый секс
Мальта, погугли! Можно найти кучу интересных секс-приколов! Например, как женщина выстреливает из письки апельсин!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Ленивый секс
Мальта,
Нет, это не плавный секс, а секс в позе лодочки. Я так не пробовал, но акт, когда вводишь член и не совершаешь фрикции у меня был. Ну почти не совершаешь.
Плавный это секс или секс с оттяжкой не знаю. Да и какая разница - итого всегда один и он приятный для обоих. Дело не в терминах, а в отношениях между партнёрами.
Нет, это не плавный секс, а секс в позе лодочки. Я так не пробовал, но акт, когда вводишь член и не совершаешь фрикции у меня был. Ну почти не совершаешь.
Плавный это секс или секс с оттяжкой не знаю. Да и какая разница - итого всегда один и он приятный для обоих. Дело не в терминах, а в отношениях между партнёрами.
Пока живу, надеюсь
-
Artos105
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
- Партнер: Ж, пары
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
Ленивый секс
Здесь была тема "Толстым здесь не место"
Все пышки обиделись и дружно свалили
Она походу тоже.
Остались одни худые
-
msilikonov
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Ленивый секс
Ленивый секс это когда вставляешь фалоимитатор в искусственную вагину, включаешь их и следишь какое событие случится раньше - то ли вы вперед заснете, то ли батарейки раньше сядут. Удовлетворение получаете в первом случае от того что уснули, а не маялись бессонницей до трех часов ночи, во втором, от того, что имеете глубокие и верные познания о работе и возможностях сложносопряженных электромеханических устройств. Я так думаю! (с) ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)