Старательная малышка!
Кто любит групповой секс?)
-
Dark
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Вот ещё если интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TLGKFYD5V
-
dsria90
- Новенький

- Стаж: 12 дней
-
HornyCock
- Новенький

- Стаж: 15 дней
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 20 дней
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 20 дней
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 2 месяца
dsria90 писал(а): 12 фев 2026, 07:15 Мне очень нравится групповой секс в формате ММЖМ
[/quo
Большинство любителей ГС считают формат МЖМ наиболее оптимальным. Что Вам наиболее нравится в вашем формате? Или у Вас подразумевается , что некоторые мужчины в вашей группе бисексуальные?
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 1 год
И правильно делают. Этот вид ГС ни требует ни подготовки, ни обстановки. Он наиболее расслабленный для всех участников и по естественным (физиологическим) причинам очень удобен. При этом одна женщина становится сосредоточением всей силы мероприятия.Алесандер писал(а): 12 фев 2026, 11:01 Большинство любителей ГС считают формат МЖМ наиболее оптимальным. Что Вам наиболее нравится в вашем формате? Или у Вас подразумевается , что некоторые мужчины в вашей группе бисексуальные?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 15 дней
Мне тоже нравится МЖМ, на мой взгляд - это самых комфортный формат. Во всех отношениях и для всех участников секса)))
Остальные уже имеют свои минусы, ну и плюсы у них тоже несомненно есть.
Остальные уже имеют свои минусы, ну и плюсы у них тоже несомненно есть.
-
123698745
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
rafbalsfu
- Новенький

- Стаж: 22 дня
Информация
мы как то раз с товарищем на общей вечеринке замыкавшись в номер трахнули подругу при том что она сама это предложила говорит мол хотела со мной и с ним а так как завтра всем расходиться решила что мы ее вдвоем трахнем. в общем секрету уже 20 лет а мы ее трахали часа 3-4 так как по пьянке кончить сложно . она то от этого была в восторге в диком. так как наши опавшие палки она поднимала своим ртом и периодически плясала голая вокруг нас. я в итоге смутно помню кайф но от воспоминаний сносит голову. жаль в попец ее тогда ни кто не смог трахнуть своими членами вялыми.