Герои на словах - неудачники по-жизни.

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

если не сложно то мне хотелось бы ну так для себя понять что значит успех или удачник как это определяется и прежде всего кем??
Ведь именно для как вы выразились неудачнику кажeтся что он герой!
И сколько человек может на себя посмотреть и адекватно оценить по лузеской линейке на сколько он лузер??))))

и тут мы достаём линеечку удачного человека и прикладываем...что получаем??? тото и оно))))
Саранча
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Саранча »

Lohmatyi писал(а): 22 фев 2026, 21:07 У меня есть регулярный секс - я секс-гигант!
Очень за вас рад. Вы всё правильно поняли [wink]
Саранча
Студент
Студент
Информация

Vaginist писал(а): 22 фев 2026, 21:35
Саранча писал(а): 19 янв 2026, 21:31 болтливый "секс гигант" зачастую просто фантазер
прям какой то комплекс неполноценности [thumbs_down2]
Вот именно. У такого человека есть серьёзные проблемы.
Саранча
Студент
Студент
Информация

OldBay, вы умеете задать сложные вопросы. Я имею ввиду конкретных людей, которые прекрасно понимают что они неудачники, но при этом желают казаться героями в глазах общественности. И вот эти люди очень красочно описывают (выдавая за правду) выдуманные ими истории, где они являются самыми успешными людьми. Короче говоря, хвастаются сексом которого у них нет.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

Саранча,
а как из "успехи" или "геройство" влияет на вас? почему их хвастовство задевает вас? ну врет человек, и что вы об этом узнали вы это поняли и что? вот некоротые политики врут хотя нет все политики врут и как вы на это можите повлиять или как от этого меняется ваша жизнь и если она менятся что вы делаете по этому поводу?
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Мда. Мудреная дискуссия... Ребята, вы бы для начала точно определили, что такое неудача и кто такие неудачники...
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1982 раза

Непрочитанное сообщение Vaginist »

В какой то другой теме я писал, что у меня есть подозрение, что Саранча, это клон Стрекозы.
А эта тема только усиливает такие подозрения, почему! Ну во первых, стрекоза стала активно отвечать в этой теме, а во вторых, ну какого нормального мужика будет интересовать каким способом другой мужик пытается затащить в постель какую то бабу, да пусть фантазирует, пусть врёт, может даже пусть и изнасилует её. И третий вопрос откуда мне мужику знать как он это сделал, неужели тебе Саранча, кто то докладывался?
Саранча, расскажи более подробно, что натолкнуло тебя на эту тему, а ты сам, ни когда не врал женщинам, не приукрашивал свои таланты? [laugh]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Саранча
Студент
Студент
Информация

Vaginist, ну раз у вас такие убедительные доводы, значит я действительно она, а она это я [wink] Срочно зовите администрацию и пусть меня забанят. Вы ведь этого добиваетесь, верно?
Саранча
Студент
Студент
Информация

Vaginist, а меня всё ещё не забанили. Получается что вы ошиблись. Никакой я не клон.
Саранча
Студент
Студент
Информация

Vaginist, вы чё мне тут молчанку устроили?
Broadcast
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Broadcast »

Вертихвостка писал(а): 19 янв 2026, 21:49
Саранча писал(а): 19 янв 2026, 21:41 Успех - это достижение целей
Если успех это достижение цели, но как чужой успех может быть очевиден вам? )) Вы же не знаете какая у этого человека была цель)))
На счет успеха в сексе это вообще за гранью моего понимания. Как можно оценить успех в сексе]?
Мне кажется, что оценить успех в очевидное можно только при двух вводных: а] зафиксировать время прибытия человека на свет. либо б] констатировать факт успешного победителя в ящик.

Всем остальным успехам, успешны, успехи областей шизофрении. Иначе определить я не способен этого явление; где успех декларируется для каждого определённый. Я здесь вижу манипуляцию в газлайтинг, перетасовка понятий и формулировок в подмене слов! Выше дал определение успеху; он либо есть,+ либо отсутствует/ либо невозможен, + утрачен.
Как можно оценить успех в сексе?
Успешный, либо невозможный. Вообще мне формулировка негативна: вот звучит вслух выражение: «Успех в войне»! . успехом я подменил контекст процесса боевых действий, природы соревновательной; -:на процесс организации секты, психологический диктат с элементами духовенства. И теперь мне про войну ничего серьёзного говорить не обязательно!

Исходя из оспариваемого мною явление, будет ответ этого содержания: Скакой целью исходить, если всем сторонам балдëжь и конфиденциальный кайф — то успех. но в любом случае мы второй половинке способны организовать его утрату! — пожалуй на этом моменте я остановлюсь, ато меня шизофренить начинает

У Американцев в языковом коде культуры вшиты понимания смысла "Game" по отношению быта жизни и общественного строя. (Ближайший по явлению такого Game синоним описывается нашим языком как Мораль)

Например, дословный перевод метафоры: Игра распознаёт Игру.

Ещё: FAFO! (Fool Around and Find Out) перевода нет, только по смыслу: Приглашение на Провокацию. Это примерно равно высказыванию: лезть на рожон. Но к обратному к смыслу GAME. Ввиду того что и приглашатель и провоцируемый вместе знают что играют в одни игры.

В английском, хорошо развиты синонимы GAME, их общество пользуется этим:
1. adversary. Эта сторона спора выступающая против моей.
2. enemy / foe / opponent — Не могу выразить чёткие свойства отличий. У меня в уме лишь предположение о том; что каждое из трёх значений означает разные степени вовлечённости средств и реакции на вызовы в отношении агрессий.
3. competition, contest, race, match, duel... Состязания
4. dispute. / debate. / discussion. Моё любимое чем владеет их язык в совершенстве! Применим отдельный GAME «arbitration» к процессам

Вещи называются своими именами не просто так. А формулировки важны как-никогда. Этим говорю очень простую формулу: Не дурачься, а то обманешь. [Себя]

“GAME” перевод в условностях: "Мораль", авторский, в их манеры игр, где игры распознающие игры, я понимал в красках долго. Следовало начинать с простейшего: В игры могут играть оба

Вертихвостка, грани никогда не поздно расширять! Разумеется, если они пластичны... В этом посте содержимое давно просилось напечататься наружу, нашелся б триггер. Сложные элементы старался проще объяснять.

Интервенция Смысла

Вернуться в «Зи Факинг»