С праздником дорогие наши мужчины)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Спасибо! Кроме вас никто о празднике здесь и не вспомнит. Ну в прочем здешним мужчинам не до праздников. Проблемы извечные проблемы -онанизм и размеры письки!
Пока живу, надеюсь
-
Valery
- Ученик

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Кстати, и среди девушек есть те, кто защищают наше отечество, это военные медсестры, связистки и другие рода войск, где служат девушки, так что, девушки, кто к ним относится, и вас с праздником!!!
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником защитника Отечества! Оставайтесь такими же смелыми, благородными, любящими, надежными. Нашей защитой и опорой. Пусть вам сопутствует здоровье и удача, а на жизненном пути встречается как можно меньше неприятностей. И пусть у каждого из вас в жизни будет столько любви и секса, сколько душа требует!
Достатка, бодрости духа, гармонии и всех благ!
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, благодарю, душа моя ![kiss3 [kiss3]](./images/smilies/kiss3.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Lady in dreams писал(а): 23 фев 2026, 09:29 Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником защитника Отечества! Оставайтесь такими же смелыми, благородными, любящими, надежными. Нашей защитой и опорой. Пусть вам сопутствует здоровье и удача, а на жизненном пути встречается как можно меньше неприятностей. И пусть у каждого из вас в жизни будет столько любви и секса, сколько душа требует!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Беглый каторжник
- Ученик

- Стаж: 18 дней
Спасибо тебе!!!"Голос из динамика"Lady in dreams писал(а): 23 фев 2026, 09:29 Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником защитника Отечества! Оставайтесь такими же смелыми, благородными, любящими, надежными. Нашей защитой и опорой. Пусть вам сопутствует здоровье и удача, а на жизненном пути встречается как можно меньше неприятностей. И пусть у каждого из вас в жизни будет столько любви и секса, сколько душа требует!
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Vaginist писал(а): 23 фев 2026, 09:45 С праздником!
Если_снова_над_миром_грянет_гром_песня_из_кинофильма_Неуловимые.mp4
-
Франкенштейн
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
С праздником мужики!
-
Франкенштейн
- Новенький

Эротические поздравления
-
Франкенштейн
- Новенький

Эротические открытки
-
Юлий
- Ученик

Леди) может, Вы, своими фото нас поздравите?)Lady in dreams писал(а): 23 фев 2026, 09:29 Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником защитника Отечества! Оставайтесь такими же смелыми, благородными, любящими, надежными. Нашей защитой и опорой. Пусть вам сопутствует здоровье и удача, а на жизненном пути встречается как можно меньше неприятностей. И пусть у каждого из вас в жизни будет столько любви и секса, сколько душа требует!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
а не только она, все женщины могли бы нас поздравить элементами своего обнаженного телаЮлий писал(а): 23 фев 2026, 10:26Леди) может, Вы, своими фото нас поздравите?)Lady in dreams писал(а): 23 фев 2026, 09:29 Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с праздником защитника Отечества! Оставайтесь такими же смелыми, благородными, любящими, надежными. Нашей защитой и опорой. Пусть вам сопутствует здоровье и удача, а на жизненном пути встречается как можно меньше неприятностей. И пусть у каждого из вас в жизни будет столько любви и секса, сколько душа требует!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
Всех с праздником !!!!
-
Беглый каторжник
- Ученик

- Стаж: 18 дней
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Они здесь были?Беглый каторжник писал(а): 23 фев 2026, 12:45все Девушки в честь праздника, дружно исчезли до завтра!!!![]()