если не сложно то мне хотелось бы ну так для себя понять что значит успех или удачник как это определяется и прежде всего кем??
Ведь именно для как вы выразились неудачнику кажeтся что он герой!
И сколько человек может на себя посмотреть и адекватно оценить по лузеской линейке на сколько он лузер??))))
и тут мы достаём линеечку удачного человека и прикладываем...что получаем??? тото и оно))))
Герои на словах - неудачники по-жизни.
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Саранча
- Ученик

-
Саранча
- Ученик

OldBay, вы умеете задать сложные вопросы. Я имею ввиду конкретных людей, которые прекрасно понимают что они неудачники, но при этом желают казаться героями в глазах общественности. И вот эти люди очень красочно описывают (выдавая за правду) выдуманные ими истории, где они являются самыми успешными людьми. Короче говоря, хвастаются сексом которого у них нет.
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 2 часа 33 минуты
Информация
Само собой, есть мужчины - самцы, с которыми любая женщина с удовольствием потрахается. Это, как бы, физиология. Но я тут слышал в метро, одна молодая девушка говорила подруге: скучный у меня бойфренд, редко с ним в кино сходишь, а он там сидит, как бревно.. ме.. ме.. А мне бы такого, с кем бы в Третьяковку сходить, посмотреть картины. Всё-таки, женщины и такими хорошими бывают иногда.
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 2 часа 33 минуты
Информация
Я имею ввиду конкретных людей, которые прекрасно понимают что они неудачники, Один из таких в Кремле сидит. Только не понимает, что он неудачник.