Вот прям не уверена, что это выше, что по мне, так наоборот, ниже плинтуса)))
Что делать со Стрекозой?
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Что делать со Стрекозой?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Что делать со Стрекозой?
Медведь-Летун, может подскажете её новый аккаунт? Только мне в личку, а то админы опять забанят.
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Ты же её по факту и сдалСаранча писал(а): 22 фев 2026, 09:46 Медведь-Летун, может подскажете её новый аккаунт? Только мне в личку, а то админы опять забанят.
-
Саранча
- Ученик

-
Swift
- Ученик

-
Саранча
- Ученик

-
Swift
- Ученик

Что делать со Стрекозой?
Где твой фанклуб? Как в него вступить?
-
Саранча
- Ученик

-
Swift
- Ученик

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Только что провёл диалог в личке с "Саранчёй", говорит, что не клон, с трудом согласился сделать фото, но в последний момент сказал, или сказала, что сейчас неудобно.. видимо понимает, что без мужика в наличии, сделать заказанное мною фото будет трудно...
подождём
подождём
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Саранча
- Ученик

Что делать со Стрекозой?
Vaginist, я не обещал вам предоставить доказательства сиюминутно. Я занятой человек, и не всегда нахожусь в тех местах, где удобно сделать фото по вашему запросу.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Медведь-Летун, Vaginist, Swift, вы же сами кормите её вниманием, продолжая этот диалог. Ведётесь на эти провокации к обсуждению, а ей этого и надо, даже пытаясь ее разоблачить вы все равно дарите ей хоть какое-то общение и тем самым ее эмоциональный голод закрыт за счет вас. И не важно болтовня это или хейт.
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Что делать со Стрекозой?
я полностью с тобой согласен, но видимо момент её разоблачения тоже такой приятный, поэтому я не сдерживаюсь, хотя я стараюсьЭто не то ШАПИТО писал(а): 22 фев 2026, 12:45 вы же сами кормите её вниманием, продолжая этот диалог
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Приятный для вас обоих)
Поебитесь уже)
ИМХО - в интернетах столько всего интересного, что даже не хочется тратить время на ловлю кого-либо, время - не восполняемый ресурс, а "стрекозы" - восполняемый. Абсолютно не равный обмен выходит
detox
-
Саранча
- Ученик

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Что делать со Стрекозой?
а почему?
-
Саранча
- Ученик

Что делать со Стрекозой?
По-моему, вы догадываетесь. Вам уже неоднократно выражали своё недовольство те, кого вы несправедливо обвиняли...
-
Swift
- Ученик

Что делать со Стрекозой?
Я за любой кипиш, кроме голодовкиЭто не то ШАПИТО писал(а): 22 фев 2026, 12:45 Медведь-Летун, Vaginist, Swift, вы же сами кормите её вниманием, продолжая этот диалог. Ведётесь на эти провокации к обсуждению, а ей этого и надо, даже пытаясь ее разоблачить вы все равно дарите ей хоть какое-то общение и тем самым ее эмоциональный голод закрыт за счет вас. И не важно болтовня это или хейт.
-
Саранча
- Ученик