ну вот и я про неё, а Леди Миледи нравится))
Минет без траха.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Юлий
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Минет без траха.
лично донесу)
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Минет без траха.
Умеете хороших парней себе выбирать.Не то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул.
Успехов. Удач. Полного счастья.
-
nokia1986
- Новенький

- Стаж: 1 год
Информация
Минет без траха.
По разным причинам. Мне например девушки дрочили пока я не кончу. Некоторые говорили что не готовы в себя ещё пустить меня. И тупа мне здрачивали и все.
-
alexus
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
Минет без траха.
а мне кажется что он её не любит и она не нравится, просто в рот накидал и всё! По мне если отсосала значит надо или отлизать или оте трахнутьLayyaa писал(а): 06 фев 2026, 17:07Спонтанный секс! Он получил удовольствие - это уже самой приятно!Не то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 10 месяцев
Минет без траха.
Неее....просто у вас фетиш!alexus писал(а): 21 фев 2026, 15:36а мне кажется что он её не любит и она не нравится, просто в рот накидал и всё! По мне если отсосала значит надо или отлизать или оте трахнутьLayyaa писал(а): 06 фев 2026, 17:07Спонтанный секс! Он получил удовольствие - это уже самой приятно!Не то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
Дмитрий0707
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Минет без траха.
Не то не это, привет, ну бывает, что девушка спонтанно хочет сделать минет, просто сделать минет. Для того что бы сделать, приятно, расслабить и не получать в ответ ничего. Так же и наоборот, бывает я могу просто, сделать массаж, и сделать куни/ани лингус, для того что бы просто получила удовольствие, без каких либо продолжений. Ну если вы хо ели продолжение, можно было намекнуть, или не доводить до окончания, что бы он сам напал на тебя
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Минет без траха.
Может девушка сама не хотела и просто удовлетворила парняНе то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Минет без траха.
В жизни всё может быть, все люди разные: кому-то нравится одно, кому-то другое и так далее.)
-
alexus
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Dimka-dimka
- Новенький

Минет без траха.
Не всегда есть время и место на что-то большее, в рот напихал, проглотила, все довольны, дальше своими делами заниматься. Так же и куни жене делаю. Кончила, улыбается, жить веселее)
-
Андреев
- Ученик

-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 3 месяца
Минет без траха.
Насчёт немало таких девушек , очень большие сомнения. Но за всю свою половую жизнь одну точно встречал, которая кончала, делая минет.niqk писал(а): 05 фев 2026, 20:11По-моему, все знают, что есть немало девушек больших любительниц минета, которые и сами кончают, когда спускает их партнер. Им вполне достаточно одного минета...Не то не это писал(а): 05 фев 2026, 19:59 В чем прикол когда девушка отсосала парню,а он её после этого даже не трахнул. И у неё не месячные других противопоказаний нет презервативы у парня были.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Минет без траха.
Алесандер, ты встречал одну любительницу минета с такими способностями, я встречал нескольких, а если посмотреть в общем?
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Минет без траха.
Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как.... ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

Минет без траха.
Кому - как. Есть запуганные - им страшно все неизвестное, все непонятное... Есть оторвы - им все по... колено... А есть исследователи - им все интересно попробовать...Чудь писал(а): 26 мар 2026, 16:50 Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как....![]()
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Минет без траха.
Мне вот всегда немножечко страшно , запихивать свой непарный орган в чужого человека особенно туда где есть хватательный механизмniqk писал(а): 26 мар 2026, 17:31Кому - как. Есть запуганные - им страшно все неизвестное, все непонятное... Есть оторвы - им все по... колено... А есть исследователи - им все интересно попробовать...Чудь писал(а): 26 мар 2026, 16:50 Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как....![]()
![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Минет без траха.
Ужас(( Одно сильное движение челюстью и может свершиться каннибализм!Чудь писал(а): 26 мар 2026, 16:50 Минет без страха ... не знаю в любом случае и с любой стороны должно быть страшновато , а ну как....![]()
detox
-
niqk
- Светило секс наук

Минет без траха.
Чудь, так у тебя два выхода: не суй свой непарный куда попало и проверяй, куда и зачем суешь. А потом будешь думать - а надо ли? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)