Мне тоже не понравилась та тема. Наверно зря я читаю всё подряд.
Мысли вслух… Том 3
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Иногда человека невозможно понять, пока не посмотришь на его альтер-эго в онлайне
detox
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
-
Саранча
- Ученик

-
Swift
- Ученик

-
Яблоко
- Ученик

- Стаж: 5 дней
-
Swift
- Ученик

-
Яблоко
- Ученик

-
Swift
- Ученик

-
Яблоко
- Ученик

-
Swift
- Ученик

-
Яблоко
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Дело времени)))Swift писал(а): 22 фев 2026, 10:05 Вопрос с Гренландией завис. Я ставлю на то, что Трамп её отожмет у Дании
-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Яблоко
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
1. Семья? Это - да. А когда Господь к себе заберет, что с ними будет?
2. Друзья? Их давно нет. Одни отдалились, другие умерли, третьи забыли. Новых, после двадцати, не бывает.
3. Враги? Какие-то пошлые пошли, мелковатые. Отношения выясняют в соцсетях, воюют через прокси.
4. Хорошая еда? Жареную картошку, селедку, яичницу, соленый огурец все равно ничем не перебить.
5. Одежда, аксессуары ? Так они и раньше никакой роли особенной не играли.
6. Дорогие часы? Те, которые действительно хотел, не купить, а купишь - постесняешься надеть.
7. Машина? Так не привередлив. Едет, тормозит, греет- ну и ладно.
8. Спорт? Его все больше, а держать себя в форме все сложнее.
9. Деньги? Да, радуют, но их чем больше, тем страшнее
10. Новый гоночный шоссейный байк? Уже два, но времени на них все меньше.
11. Собака? Любимая уже ушла. Другой нет. А , если вдруг появится, что с ней будет?
12. Анализы крови и других жидкостей? Вот это радует. Потому, что могло быть и хуже.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Яблоко, да вы счастливый человек, ну настолько насколько человек может быть счастливым в наше время.
Семья у вас есть и семья благополучная потому, что вы волнуетесь, что с ней будет, если вас к себе призовёт Всевышний.
У вас были друзья, а это редкость. В основном окружают нас приятели и более того некоторые ещё остались. А то, что отдалились ,этом вам только кажется. Ваши отношения просто перешли на новый ментальный уровень.
Не заиметь настоящих врагов - это же какую добродетельную жизнь надо прожить!
Вы непривередливы в одежде и еде, довольствуйтесь тем ,что есть в смысле материальных благ и стесняетесь показывать окружающим уровень вашего достатка. А денег у вас достаточно, хватает даже на дорогостоящее хобби.
Вы здоровы, а что ещё надо человеку ближе к старости.
Активно занимаетесь спортом и любите животных.
Да у вас не жизнь, а сплошная радость. И действительно, что ещё можно пожелать человеку для полного счастья.
Вот я и задумался о себе. Из всего перечисленного вами у меня общее только любовь к животным.
Семья у вас есть и семья благополучная потому, что вы волнуетесь, что с ней будет, если вас к себе призовёт Всевышний.
У вас были друзья, а это редкость. В основном окружают нас приятели и более того некоторые ещё остались. А то, что отдалились ,этом вам только кажется. Ваши отношения просто перешли на новый ментальный уровень.
Не заиметь настоящих врагов - это же какую добродетельную жизнь надо прожить!
Вы непривередливы в одежде и еде, довольствуйтесь тем ,что есть в смысле материальных благ и стесняетесь показывать окружающим уровень вашего достатка. А денег у вас достаточно, хватает даже на дорогостоящее хобби.
Вы здоровы, а что ещё надо человеку ближе к старости.
Активно занимаетесь спортом и любите животных.
Да у вас не жизнь, а сплошная радость. И действительно, что ещё можно пожелать человеку для полного счастья.
Вот я и задумался о себе. Из всего перечисленного вами у меня общее только любовь к животным.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Клаус, разве вы несчастны? Вы же самый авторитетный участник форума, и у вас тут полно друзей. Вам есть чем гордиться ![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
Саранча
- Ученик

-
Беглый каторжник
- Ученик

- Стаж: 18 дней