Без них не сидели бы мы здесь...
С праздником)

Скоростная разновидность Ебаря - перехватчика

О! В помощь Вагинисту )Саранча писал(а): 14 фев 2026, 22:35 Вот некоторые форумчане, так смело выкладывают на форум чужие картинки, фотки и видео скаченные из интернета. Интересно, а они знают об авторских правах? Знают об ответственности за распространение чужих файлов?

А почему бы и нет.lapka писал(а): 14 фев 2026, 22:40О! В помощь Вагинисту )Саранча писал(а): 14 фев 2026, 22:35 Вот некоторые форумчане, так смело выкладывают на форум чужие картинки, фотки и видео скаченные из интернета. Интересно, а они знают об авторских правах? Знают об ответственности за распространение чужих файлов?

может и знают, может нет, вся отвественность на владельце ресурса где выкладывается контентСаранча писал(а): 14 фев 2026, 22:35 Вот некоторые форумчане, так смело выкладывают на форум чужие картинки, фотки и видео скаченные из интернета. Интересно, а они знают об авторских правах? Знают об ответственности за распространение чужих файлов?

А пусть приходят... Хотя бы один. В хозявстве пригодится, да и племяшам моим (они ушу занимаются) тоже нужен тренировочный роботДевочка писал(а): 18 фев 2026, 00:33 Будете плохо себя вести - эти роботы придут к вам.
Зацените эволюцию за год!
video_2026-02-17_22-32-15.mp4

Спасибо

Это человек оркестрVaginist писал(а): 16 фев 2026, 16:44 Заметил, что последнее время, в выходные дни.. возникают новые пользователи и начинают генерить новые темы, в которых сами в дальнейшем не участвуют.
Вот вот эти товарищи: Джес, Ника-Вера, Нино, НетониСё, Опросник.. насоздавали тем и как бы и тема новая, и ответить бы можно.., но осознаёшь, что она автору она не интересна, не собирается он участвовать в ответах и обсуждениях.
Мой призыв! Создали тему участвуйте в обсуждениях!

не так, по русски ВагИнист!

Оюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 Vaginist, а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели.))

да я могу, но только на гранте, на жигуляхОюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели

Вот не надо грязи тут - это Лада, не Жигули ))) и вообще, с большой буквы надо Гранта писАть... или пИсать? )Vaginist писал(а): 20 фев 2026, 21:34да я могу, но только на гранте, на жигуляхОюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели