Когда хочется секса в гостях
-
Монтёр
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Был запоминающийся случай.
Были на юбилее у родственников в другом городе.
Спать, нас женой положили в отдельной комнате, но в ней был единственный балкон, на котором все курили.
Мы проснулись и вот прям приспичило.
Дверь без замка.
Это было очень быстро и очень ярко.
Только мы закончили, в дверь постучали и сразу вошли курильщики.
Были на юбилее у родственников в другом городе.
Спать, нас женой положили в отдельной комнате, но в ней был единственный балкон, на котором все курили.
Мы проснулись и вот прям приспичило.
Дверь без замка.
Это было очень быстро и очень ярко.
Только мы закончили, в дверь постучали и сразу вошли курильщики.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Можно) Например, чтобы хозяева срулили надолго, но это уже будет наглостьюCheshircat писал(а): 20 фев 2026, 09:55Знаешь, можно подойти к этому по другому... Был и такой случай. Когда еще был женат, мы как то с супругой припозднились в гостях. И оченньнама нам захотелось.... Жена сделала ход гарде: подошла к хозяйке (своей подружке) и прямо сказала, что нам нужна их спальня. Та отнеслась с пониманием и только попросила сдвинуть шубы и куртки гостей которые не уместились на вешалке в сторону, а не трахаться прямо на них))) И пообещала, что постарается по возможности не пускать никого туда ближайшие полчаса))ςон‿нαяβу писал(а): 20 фев 2026, 08:38 Мне в туалет в гостях стрёмно ходить, а тут ещё и сексом заниматься. Ну, это мои заморочки![]()
У меня сегодня прям напрашиваются ассоциации из фильмов)
"Я не могу работать в такой нервной обстановке"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
за городом, в частном доме, дом находится в небольшом частном сектореLady in dreams писал(а): 20 фев 2026, 10:15Домой съездить или в гостишку рядом. Отлучиться под благовидным предлогом, а потом вернуться.Legendarnii писал(а): 20 фев 2026, 06:10а если вы всё же в гостях и вы остаётесь до позднего вечера, и вот вам приспичило прям в немочь, тогда как?Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 09:04 А можно перед гостями в теплой постельке дома покурвыркаться)))
А еще лучше из нее не вылезать, дома остаться)
Вопрос требует уточнения, в гостях- в городе или за городом?
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Выйти воздухом подышать) и на природе пошпилиться, если невмоготу совсем)Legendarnii писал(а): 20 фев 2026, 15:47за городом, в частном доме, дом находится в небольшом частном сектореLady in dreams писал(а): 20 фев 2026, 10:15Домой съездить или в гостишку рядом. Отлучиться под благовидным предлогом, а потом вернуться.Legendarnii писал(а): 20 фев 2026, 06:10 а если вы всё же в гостях и вы остаётесь до позднего вечера, и вот вам приспичило прям в немочь, тогда как?
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
А разве честным добропорядочным дамам может быть невмоготу?! Стрянно...Lady in dreams писал(а): 20 фев 2026, 15:51 Выйти воздухом подышать) и на природе пошпилиться, если невмоготу совсем)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я не о себе, вариации на тему...niqk писал(а): 20 фев 2026, 15:55А разве честным добропорядочным дамам может быть невмоготу?! Стрянно...Lady in dreams писал(а): 20 фев 2026, 15:51 Выйти воздухом подышать) и на природе пошпилиться, если невмоготу совсем)![]()
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
niqk
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я уже писала об этом. ЛовиLady in dreams писал(а): 20 фев 2026, 10:15Домой съездить или в гостишку рядом. Отлучиться под благовидным предлогом, а потом вернуться.Legendarnii писал(а): 20 фев 2026, 06:10а если вы всё же в гостях и вы остаётесь до позднего вечера, и вот вам приспичило прям в немочь, тогда как?Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 09:04 А можно перед гостями в теплой постельке дома покурвыркаться)))
А еще лучше из нее не вылезать, дома остаться)
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Andru