Правда что у солдат стояк в армии на зарядке и всяких упражнениях?
У вас было такое во время службы? У всех ли он был или только у некоторых?
Имеется в вид не стояк во сне, а только во время физических упражнений в группе.
Стояк в армии на зарядке
-
Cheshircat
- Ученик

- Стаж: 3 дня
Стояк в армии на зарядке
Леонид, а почему вас так интересует стояк у солдат?leonidD писал(а): 20 фев 2026, 11:59 Правда что у солдат стояк в армии на зарядке и всяких упражнениях?
Имеется в вид не стояк во сне, а только во время физических упражнений в группе.
-
Cheshircat
- Ученик

Стояк в армии на зарядке
Добавлю, что стояка во время упражнений нет. Сами часто со стояком подтягивались? Или кросс бежали размахивая елдаком?Cheshircat писал(а): 20 фев 2026, 12:27Леонид, а почему вас так интересует стояк у солдат?leonidD писал(а): 20 фев 2026, 11:59 Правда что у солдат стояк в армии на зарядке и всяких упражнениях?
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Cheshircat
- Ученик

Стояк в армии на зарядке
Хвала богам, что не как штыкПтачек писал(а): 20 фев 2026, 12:34 Cheshircat, он его как шест при преодолении препятствий использовал, 100%
-
Птачек
- Ученик

Стояк в армии на зарядке
Это только спецназ во время тыловых рейдов умеетCheshircat писал(а): 20 фев 2026, 12:36Хвала богам, что не как штыкПтачек писал(а): 20 фев 2026, 12:34 Cheshircat, он его как шест при преодолении препятствий использовал, 100%![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Стояк в армии на зарядке
leonidDу тебя был на зарядке
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Стояк в армии на зарядке
Стояк у мужиков появляется при соответствующих мыслях и представлениях! И неважно при каких условиях - в армии, на работе, на отдыхе... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Птачек
- Ученик

Стояк в армии на зарядке
В армии с мыслями, вызывающими стояк, борются прекрасно. Приведу пример из жизни.niqk писал(а): 20 фев 2026, 15:41 Стояк у мужиков появляется при соответствующих мыслях и представлениях! И неважно при каких условиях - в армии, на работе, на отдыхе...![]()
Был у моего товарища во время службы хороший ротный, который каждый день заканчивал следующей фразой:
"По команде «Рота, отбой!» рота спит. Если я слышу от роты хотя бы один шорох, я делаю вывод, шо рота дрочит, и тогда я сам начинаю дрочить роту. Рота, отбой!"