В реальной жизни это происходит сплошь и рядом! К сожалению...
Есть ли дружба после секса
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Cheshircat
- Ученик

- Стаж: 2 дня
Я и говорю: вам и друим имеющим постоянного партнера - это не понять)Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:07У замужней женщины ситуация "траха с лютой голодухи" и прочих интерпритаций маловероятна, согласись))) Зачем ей такой мужчина, который не может ее удовлетворить? Это если отвечать тебе серьезно, без розовых соплей и пони крылатых. Недостаток секса в реальной жизни, женщина будет компенсировать ВСЕГДА, если он ей необходим. А постоянное хождение налево, если не прекрываться моралистическими штучками и не оправдывать себя, для семьи хорошо не закончится.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 14:57Это понятно: если женщина не хочет мужчину, то хрен он что получит. Ваша логика понятна и ясна)Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 14:46 Что-то Вы смешали здесь всё в одну кучу. Если мужчина хочет женщину, открыто или завуалированно, то вопрос в том нужен ли женщине секс без чувств к мужчине или нет?Если не нужен, то секса в этой так сказать дружбе мужчина никогда не дождется. Выше головы не прыгнешь)
Но тема то звучит немного иначе? Я понимаю: замужней женщине такая проблема постольку - поскольку, но тем не мение ситуация "трахнулись с лютой голодухи (сняли стресс, избавились от депрессии, и.т.п. нужное подчеркнуть) и остались просто друзьями" - вполне нормальное явление? Зачем эти моралистические потуги?
Подытожим, либо женщина свободна и ей секс по дружбе приемлем, либо ей на фиг это не нужно.
А замужняя, если уж прям приспичит (хотя я не люблю этот глагол) будет искать любовника, причем постоянного, в силу многих причин. Или не будет изменять вообще за ненадобностью.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Знаешь, так можно рассуждать, что все с крыши прыгают, теперь за ними надо стремиться?
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Cheshircat, давно ты ко мне на вы?)))Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 15:21Я и говорю: вам и друим имеющим постоянного партнера - это не понять)Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:07У замужней женщины ситуация "траха с лютой голодухи" и прочих интерпритаций маловероятна, согласись))) Зачем ей такой мужчина, который не может ее удовлетворить? Это если отвечать тебе серьезно, без розовых соплей и пони крылатых. Недостаток секса в реальной жизни, женщина будет компенсировать ВСЕГДА, если он ей необходим. А постоянное хождение налево, если не прекрываться моралистическими штучками и не оправдывать себя, для семьи хорошо не закончится.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 14:57 Это понятно: если женщина не хочет мужчину, то хрен он что получит. Ваша логика понятна и ясна)
Но тема то звучит немного иначе? Я понимаю: замужней женщине такая проблема постольку - поскольку, но тем не мение ситуация "трахнулись с лютой голодухи (сняли стресс, избавились от депрессии, и.т.п. нужное подчеркнуть) и остались просто друзьями" - вполне нормальное явление? Зачем эти моралистические потуги?
Подытожим, либо женщина свободна и ей секс по дружбе приемлем, либо ей на фиг это не нужно.
А замужняя, если уж прям приспичит (хотя я не люблю этот глагол) будет искать любовника, причем постоянного, в силу многих причин. Или не будет изменять вообще за ненадобностью.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Cheshircat, моя позиция совершенно понятна для тех, кто хочет её понять, а не живёт в иллюзорном мире, что каждой женщине хватает обыкновенного перепихона без всяких чувств.
Нет таких. А кто утверждает обратное они лукавят, кто трахается направо и налево с первыми попавшимися мужиками (кстати, так даже жрицы любви не делают) те несчастные женщины, которые не знают, что такое секс и не обладают нужной степенью самоуважения, что отличает женщину от самки.
И вы зря злитесь. Есть такие мужчины, которым абсолютно безразлично с кем трахаться и есть мужчины, которые делают своих женщин несчастными и упиваются этим.
И адвокатская казуистика здесь ни при чем, я руководствуюсь простой человеческой логикой.
Нет таких. А кто утверждает обратное они лукавят, кто трахается направо и налево с первыми попавшимися мужиками (кстати, так даже жрицы любви не делают) те несчастные женщины, которые не знают, что такое секс и не обладают нужной степенью самоуважения, что отличает женщину от самки.
И вы зря злитесь. Есть такие мужчины, которым абсолютно безразлично с кем трахаться и есть мужчины, которые делают своих женщин несчастными и упиваются этим.
И адвокатская казуистика здесь ни при чем, я руководствуюсь простой человеческой логикой.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, я вот тоже удивился, что ты перешла со мной на вы. Но со смирением это принимаю.
Пока живу, надеюсь
-
Cheshircat
- Ученик

Я так понял: вы относитесь к второй группе мужчин?)))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 15:31 Cheshircat, моя позиция совершенно понятна для тех, кто хочет её понять, а не живёт в иллюзорном мире, что каждой женщине хватает обыкновенного перепихона без всяких чувств.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Клаус, исправлюсь. Отныне и всегда, only you))))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 15:33 Lady in dreams, я вот тоже удивился, что ты перешла со мной на вы. Но со смирением это принимаю.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 19 фев 2026, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Хм, тем и отличается нормальный человек от идиёда, что он не смотрит кто откуда и как прыгает. Он может здраво судить о жизненных ситуациях...Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:29 Знаешь, так можно рассуждать, что все с крыши прыгают, теперь за ними надо стремиться?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ну что же, если вы хотите перейти на личности, то как вам будет угодно.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 15:33Я так понял: вы относитесь к второй группе мужчин?)))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 15:31 Cheshircat, моя позиция совершенно понятна для тех, кто хочет её понять, а не живёт в иллюзорном мире, что каждой женщине хватает обыкновенного перепихона без всяких чувств.
Насчёт себя не знаю - это надо спросить у женщин, которых я сделал несчастными, а вот насчёт вас могу предположить. Я писал о различных категориях мужчин. Но есть ещё люди, которые не входят ни в одну категорию - это те, которых мужчинами считать нельзя.
И судя по всему вы ярчайший представитель этой категории.
Пока живу, надеюсь
-
Cheshircat
- Ученик

Мне пора бюст ставить в моем городе.Я уже наверное вторую неделю гордо ношу звание "немужыга" на этом форуме. А сейчас второй раз наградили. Так что я - дважды немужыг советского союзаКлаус писал(а): 19 фев 2026, 15:44Ну что же, если вы хотите перейти на личности, то как вам будет угодно.Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 15:33Я так понял: вы относитесь к второй группе мужчин?)))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 15:31 Cheshircat, моя позиция совершенно понятна для тех, кто хочет её понять, а не живёт в иллюзорном мире, что каждой женщине хватает обыкновенного перепихона без всяких чувств.
Насчёт себя не знаю - это надо спросить у женщин, которых я сделал несчастными, а вот насчёт вас могу предположить. Я писал о различных категориях мужчин. Но есть ещё люди, которые не входят ни в одну категорию - это те, которых мужчинами считать нельзя.
И судя по всему вы ярчайший представитель этой категории.
-
Cheshircat
- Ученик

А что? Вежливо и тактично))Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:30Cheshircat, давно ты ко мне на вы?)))Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 15:21Я и говорю: вам и друим имеющим постоянного партнера - это не понять)Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:07 У замужней женщины ситуация "траха с лютой голодухи" и прочих интерпритаций маловероятна, согласись))) Зачем ей такой мужчина, который не может ее удовлетворить? Это если отвечать тебе серьезно, без розовых соплей и пони крылатых. Недостаток секса в реальной жизни, женщина будет компенсировать ВСЕГДА, если он ей необходим. А постоянное хождение налево, если не прекрываться моралистическими штучками и не оправдывать себя, для семьи хорошо не закончится.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Cheshircat, я вас искренне с этим поздравляю. Есть чем гордиться. Но у вас ещё всё впереди ведь званий, за который можно поставить бюст ещё очень много.
Но с вашего позволения я умываю руки. Займусь лучше адвокатской казуистикой и буду ухаживать за Lady in dreams, может удастся сделать её несчастной.
Но с вашего позволения я умываю руки. Займусь лучше адвокатской казуистикой и буду ухаживать за Lady in dreams, может удастся сделать её несчастной.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Cheshircat, как скажешь, милый)))))Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 16:06А что? Вежливо и тактично))Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 15:30Cheshircat, давно ты ко мне на вы?)))Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 15:21 Я и говорю: вам и друим имеющим постоянного партнера - это не понять)
Нетривиальная штучка)))
-
Сюрприз
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну если я корефану засажу(по пьяни, в бане когда мыло поднял ну или ещё когда) то дружба думаю сразу и закончится, ну не оценит товарищ такого поступка. Скажу сразу у меня нет и быть не может таких друзей которые могут оценить.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

А женщины не друзья Вам?)Сюрприз писал(а): 19 фев 2026, 19:04Ну если я корефану засажу(по пьяни, в бане когда мыло поднял ну или ещё когда) то дружба думаю сразу и закончится, ну не оценит товарищ такого поступка. Скажу сразу у меня нет и быть не может таких друзей которые могут оценить.
Нетривиальная штучка)))
-
Сюрприз
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца