Есть ли дружба после секса

Cheshircat
Ученик
Ученик
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Cheshircat »

Клаус писал(а): 19 фев 2026, 10:56 Если относится к сексу, как просто отправлению некоторых физиологических потребностей, а к дружбе как необременительному приятельствованию то, конечно, возможно.
А вот если у вас был секс основанный на глубоких чувствах и дружба для вас -это когда за друга и в огонь и в воду, то это вряд ли. Если после такого секса вы ради партнёра с которым разошлись готовы и в огонь и в воду, то это не по дружбе и разошлись вы зря.
Переспать с девушкой по дружбе не рассуждая не разводя романтической шелухи, может быть честнее, чем вздыхания под луной и долгие обьяснения в любви под звуки серенады. Особенно, если вы сами прекрасно понимаете, что все эти экивоки имеют только одну цель: залезть ей в трусики)))
Вы что: каждой устраивали такой романИк с душевными изливаниями? А зачем? Вот соберутся они в одной комнате закроют дверь на ключ и зададут конкретный вопрос: "кого из нас ты любил больше?" И запахнет кровью... Куда бежать будете? [laugh]
Если возникло обоюдное желание переспать, но нет желания облекать это в торжественные формы?
Последний раз редактировалось Cheshircat 19 фев 2026, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Ева Msk
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Алекс 88 писал(а): 19 фев 2026, 10:57
Ева Msk писал(а): 19 фев 2026, 09:29 Есть) Друг у меня когда узнал, что развелась с первым мужем, приезжал меня несколько раз выручать [confusion] , сейчас давно уже переписываемся/созваниваемся)
Наверное у многих есть такие друзья, которые по разному и в разных ситуациях помогают друг другу [thumbs_up]
Мы были парой изначально в своё время, потом расстались и зажили каждый своей жизнью... Нашёл меня снова и мы общались (редко встречались в кафе поговорить обо всём, не более). Но на тот момент вариант помощи уж лучше с ним, и человека я знаю и доверяю ему)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3790 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:23
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 11:21
Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:16 Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.
Увы!
Какой мужчина?))) Покажите мне его, героев надо знать в лицо!)))))
Это беда всех женщин. Они не замечают героев, которые находятся рядом, а гоняются за брутальными мужиками, которым они на фиг не нужны.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Hoohie Coohie писал(а): 19 фев 2026, 11:24
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 11:21
Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:16 Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.
Увы!
Как? Как можно дружить с человеком, который тебя хочет?! )))))))))))
Да запросто! Неужели у вас этого не было. Что мешает таким отношениям. Всё всё понимают. Один радуется, что может находиться рядом с любимым человеком, а другой дружит с ним потому, что человек неплохой.
Да тому, кто хочет тяжело, но это всё же лучше, чем вообще потерять любимую/любимого.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 11:40
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 10:56 Если относится к сексу, как просто отправлению некоторых физиологических потребностей, а к дружбе как необременительному приятельствованию то, конечно, возможно.
А вот если у вас был секс основанный на глубоких чувствах и дружба для вас -это когда за друга и в огонь и в воду, то это вряд ли. Если после такого секса вы ради партнёра с которым разошлись готовы и в огонь и в воду, то это не по дружбе и разошлись вы зря.
Переспать с девушкой по дружбе не рассуждая не разводя романтической шелухи, может быть честнее, чем вздыхания под луной и долгие обьяснения в любви под звуки серенады. Особенно, если вы сами прекрасно понимаете, что все эти экивоки имеют только одну цель: залезть ей в трусики)))
Вы что: каждой устраивали такой романИк с душевными изливаниями? А зачем? Вот соберутся они в одной комнате закроют дверь на ключ и зададут конкретный вопрос: "кого из нас ты любил больше?" И запахнет кровью... Куда бежать будете? [laugh]
Если возникло обоюдное желание переспать, но нет желания облекать это в торжественные формы?
Название темы дружба после секса. Я об этом и писал. Если бы название темы было:возможно ли относится к друг другу без отвращения после перепихона, то я с вами полностью бы согласился.
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 11:40 Если возникло обоюдное желание переспать, но нет желания облекать это в торжественные формы?
Желание не облекать редко также обоюдное.
Cheshircat
Ученик
Ученик
Информация

Оюшминальда писал(а): 19 фев 2026, 13:39
Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 11:40 Если возникло обоюдное желание переспать, но нет желания облекать это в торжественные формы?
Так никто и не говорит, что не нужно)) Просто я считаю, что бывают ситуации, когда переходить на другой уровень не обязательно)) Можно же остаться если не друзьями, то просто хорошими знакомыми? Можно! А иногда даже и нужно. Бывает ведь, секс классынй, но он потому и классеный, что отношения не переходят в другую плоскость? Бывает! Я такой пример))) Моя знакомая так и говорит: "Мне с тобою хорошо в постели, но я не представляю наших отношений: мы либо зарызем друг друга, либо до дурдома доведем" [laugh] Я вспыльчивый и несдержанный - а она вообще: огонь-черный дым. Но дружеское общение у нас - супер. Поржать-пошутить, весело поболтать, и.т.п. Она еще и стрижет офигенно [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 13:50
Оюшминальда писал(а): 19 фев 2026, 13:39
Так никто и не говорит, что не нужно)) Просто я считаю, что бывают ситуации, когда переходить на другой уровень не обязательно)) Можно же остаться если не друзьями, то просто хорошими знакомыми? Можно! А иногда даже и нужно. Бывает ведь, секс классынй, но он потому и классеный, что отношения не переходят в другую плоскость? Бывает! Я такой пример))) Моя знакомая так и говорит: "Мне с тобою хорошо в постели, но я не представляю наших отношений: мы либо зарызем друг друга, либо до дурдома доведем" [laugh] Я вспыльчивый и несдержанный - а она вообще: огонь-черный дым. Но дружеское общение у нас - супер. Поржать-пошутить, весело поболтать, и.т.п. Она еще и стрижет офигенно [laugh]
Так вы попробуйте перейти на другой уровень и потом напишите нам, что стала говорить ваша подруга. Вы либо совсем не понимаете женщин, в чем я сомневаюсь, либо вам просто удобно принимать её слова за чистую монету.
Пока живу, надеюсь
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 780 раз

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Клаус писал(а): 19 фев 2026, 12:03
Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:23
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 11:21 Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.
Увы!
Какой мужчина?))) Покажите мне его, героев надо знать в лицо!)))))
Это беда всех женщин. Они не замечают героев, которые находятся рядом, а гоняются за брутальными мужиками, которым они на фиг не нужны.
Вы же не относите себя к брутальным мужикам, откуда Вам знать?))))
Нетривиальная штучка)))
Cheshircat
Ученик
Ученик
Информация

Клаус писал(а): 19 фев 2026, 14:25
Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 13:50
Оюшминальда писал(а): 19 фев 2026, 13:39 Желание не облекать редко также обоюдное.
Так вы попробуйте перейти на другой уровень и потом напишите нам, что стала говорить ваша подруга. Вы либо совсем не понимаете женщин, в чем я сомневаюсь, либо вам просто удобно принимать её слова за чистую монету.
На следующий уровень - это как? Стать двулинчым и уверять, что секс возможен только по любви? [laugh] Добиваться ее изображая Ромео, а кончив сказать: "Наша встреча была ошибкой?"))) Вы обьясните свою позицию прямо, без адвокатской казуистики)))
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Что-то Вы смешали здесь всё в одну кучу. Если мужчина хочет женщину, открыто или завуалированно, то вопрос в том нужен ли женщине секс без чувств к мужчине или нет?Если не нужен, то секса в этой так сказать дружбе мужчина никогда не дождется. Выше головы не прыгнешь)
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 14:39
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 14:25
Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 13:50 Так никто и не говорит, что не нужно)) Просто я считаю, что бывают ситуации, когда переходить на другой уровень не обязательно)) Можно же остаться если не друзьями, то просто хорошими знакомыми? Можно! А иногда даже и нужно. Бывает ведь, секс классынй, но он потому и классеный, что отношения не переходят в другую плоскость? Бывает! Я такой пример))) Моя знакомая так и говорит: "Мне с тобою хорошо в постели, но я не представляю наших отношений: мы либо зарызем друг друга, либо до дурдома доведем" [laugh] Я вспыльчивый и несдержанный - а она вообще: огонь-черный дым. Но дружеское общение у нас - супер. Поржать-пошутить, весело поболтать, и.т.п. Она еще и стрижет офигенно [laugh]
На следующий уровень - это как? Стать двулинчым и уверять, что секс возможен только по любви? [laugh] Добиваться ее изображая Ромео, а кончив сказать: "Наша встреча была ошибкой?"))) Вы обьясните свою позицию прямо, без адвокатской казуистики)))
Чистой воды цинизм!!!
Нетривиальная штучка)))
Cheshircat
Ученик
Ученик
Информация

Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 14:46 Что-то Вы смешали здесь всё в одну кучу. Если мужчина хочет женщину, открыто или завуалированно, то вопрос в том нужен ли женщине секс без чувств к мужчине или нет?Если не нужен, то секса в этой так сказать дружбе мужчина никогда не дождется. Выше головы не прыгнешь)
Это понятно: если женщина не хочет мужчину, то хрен он что получит. Ваша логика понятна и ясна)
Но тема то звучит немного иначе? Я понимаю: замужней женщине такая проблема постольку - поскольку, но тем не мение ситуация "трахнулись с лютой голодухи (сняли стресс, избавились от депрессии, и.т.п. нужное подчеркнуть) и остались просто друзьями" - вполне нормальное явление? Зачем эти моралистические потуги?
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 484 раза

Непрочитанное сообщение niqk »

У меня были и есть подруги, с которыми я просто дружу без всякого секса, с которыми я дружу и занимаюсь сексом, с которыми занимаюсь сексом (мы просто знакомы, есть взаимная симпатия, но дружбы как таковой - нет)... И все это
как-то ухитряется не смешиваться... [beer]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Cheshircat писал(а): 19 фев 2026, 14:57
Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 14:46 Что-то Вы смешали здесь всё в одну кучу. Если мужчина хочет женщину, открыто или завуалированно, то вопрос в том нужен ли женщине секс без чувств к мужчине или нет?Если не нужен, то секса в этой так сказать дружбе мужчина никогда не дождется. Выше головы не прыгнешь)
Это понятно: если женщина не хочет мужчину, то хрен он что получит. Ваша логика понятна и ясна)
Но тема то звучит немного иначе? Я понимаю: замужней женщине такая проблема постольку - поскольку, но тем не мение ситуация "трахнулись с лютой голодухи (сняли стресс, избавились от депрессии, и.т.п. нужное подчеркнуть) и остались просто друзьями" - вполне нормальное явление? Зачем эти моралистические потуги?
У замужней женщины ситуация "траха с лютой голодухи" и прочих интерпритаций маловероятна, согласись))) Зачем ей такой мужчина, который не может ее удовлетворить? Это если отвечать тебе серьезно, без розовых соплей и пони крылатых. Недостаток секса в реальной жизни, женщина будет компенсировать ВСЕГДА, если он ей необходим. А постоянное хождение налево, если не прикрываться моралистическими штучками и не оправдывать себя, для семьи хорошо не закончится.
Подытожим, либо женщина свободна и ей секс по дружбе приемлем, либо ей на фиг это не нужно.
А замужняя, если уж прям приспичит (хотя я не люблю этот глагол) будет искать любовника, причем постоянного, в силу многих причин. Или не будет изменять вообще за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 19 фев 2026, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Нетривиальная штучка)))
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Дружбу сексом не испортить
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 14:38
Клаус писал(а): 19 фев 2026, 12:03
Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:23 Какой мужчина?))) Покажите мне его, героев надо знать в лицо!)))))
Вы же не относите себя к брутальным мужикам, откуда Вам знать?))))
Да я и не герой и если с героями я не имел чести общаться, то брутальных мужиков за всю свою жизнь повидал предостаточно. Я тебе не буду рассказывать какие женщины нужны им, все прекрасно это понимают.
Кстати, Cheshircat, в своём посте отлично описал, как брутальный мужчина представляет таких женщин.
Пока живу, надеюсь
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Просто не надо смешивать мух с вареньем)
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Клаус, Cheshircat воспринимает так на данный момент всех женщин. Ему не нужны отношения. Это его полное право! Также как того, кто их хочет, найти свою избранницу и построить отношения.
Вы же прекрасно понимаете, что все мы тут отдыхаем и в реальной жизни несколько иные, нежели в инете. И я не исключение)
Нетривиальная штучка)))
Cheshircat
Ученик
Ученик
Информация

niqk писал(а): 19 фев 2026, 15:02 У меня были и есть подруги, с которыми я просто дружу без всякого секса, с которыми я дружу и занимаюсь сексом, с которыми занимаюсь сексом (мы просто знакомы, есть взаимная симпатия, но дружбы как таковой - нет)... И все это
как-то ухитряется не смешиваться... [beer]
Блин... Ну еще простой пример: кума. Мать моего крестного сына. Мы с ней дружили всегда. По настоящему: прям брат с сестрой. А здесь ситуация: развелась. Я приехал с подарком к крестнику, ну и ее поддержать в город находящийся рядом. Чо уж там: нажрались с ней в драбадан на этой нервной волне и я у них остался с ночевкой. Она сама ко мне ночью пришла. Сказала: соскучилась по сексу и мужскому телу.... И что мне нужно было делать? Отмахиваться распятием? Кричать "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯЯЯЯ!!!! ДАВАЙ Я ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ, НО НИКАКОГО СЕКСА? [laugh] " Шутите? Я взрослый мужчина без проблем с потенцией.
Так я к чему... Мы до сих пор дружим. И с ней и с ее новым мужем. Ездим друг к другу в гости. Помогаем. А то что между нами было... Ну было - и было.
Подозреваю, что за возмущенным морализмом @Клауса стоит обычный кобелизм с вполне понятной логикой: "Я же ее раз трахнул? Так зачем теперь дружить? Можно же еще потрхааться прикрываясь любятиной?")))
Последний раз редактировалось Cheshircat 19 фев 2026, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Тема дня»