Есть ли дружба после секса
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
vinnik
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Есть, у жены был любовник, теперь просто дружат, общаются, переписываются, но не спят
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Есть) Друг у меня когда узнал, что развелась с первым мужем, приезжал меня несколько раз выручать
, сейчас давно уже переписываемся/созваниваемся)
-
Cheshircat
- Ученик

Из своего опыта знаю: секс дружбе не помеха!))) Тоже есть такая подружка)Ева Msk писал(а): 19 фев 2026, 09:29 Есть) Друг у меня когда узнал, что развелась с первым мужем, приезжал меня несколько раз выручать, сейчас давно уже переписываемся/созваниваемся)
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Да. Но всё зависит от конкретного человека. Вернее от его "тараканов"))) в голове.))) Если человек лёгкий и простой в общении, то там и секс в период дружбы и дружба после секса. А если с загонами типа - меня нужно увлечь, я должна испытывать к тебе не только дружеские чувства, мне нужны последующие гарантии и прочие торги, то там возможна только дружба))) Но вряд ли это будет настоящая дружба, поскольку та, которая произнесла тебе все вышенаписанные фразы, будет подсознательно доминировать над тобой, зная, что ты её хочешь. Какая же это дружба?))))
-
Cheshircat
- Ученик

Как вы точно подметили: "торги"!Hoohie Coohie писал(а): 19 фев 2026, 10:41Да. Но всё зависит от конкретного человека. Вернее от его "тараканов"))) в голове.))) Если человек лёгкий и простой в общении, то там и секс в период дружбы и дружба после секса. А если с загонами типа - меня нужно увлечь, я должна испытывать к тебе не только дружеские чувства, мне нужны последующие гарантии и прочие торги, то там возможна только дружба))) Но вряд ли это будет настоящая дружба, поскольку та, которая произнесла тебе все вышенаписанные фразы, будет подсознательно доминировать над тобой, зная, что ты её хочешь. Какая же это дружба?))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Hoohie Coohie, значит, если мужчина хочет женщину, она должна безропотно согласиться?! А иначе какая она подруга!!!Hoohie Coohie писал(а): 19 фев 2026, 10:41Да. Но всё зависит от конкретного человека. Вернее от его "тараканов"))) в голове.))) Если человек лёгкий и простой в общении, то там и секс в период дружбы и дружба после секса. А если с загонами типа - меня нужно увлечь, я должна испытывать к тебе не только дружеские чувства, мне нужны последующие гарантии и прочие торги, то там возможна только дружба))) Но вряд ли это будет настоящая дружба, поскольку та, которая произнесла тебе все вышенаписанные фразы, будет подсознательно доминировать над тобой, зная, что ты её хочешь. Какая же это дружба?))))
Причем здесь доминирование я не очень поняла-поясните пожалуйста))))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Если относится к сексу, как просто отправлению некоторых физиологических потребностей, а к дружбе как необременительному приятельствованию то, конечно, возможно.
А вот если у вас был секс основанный на глубоких чувствах и дружба для вас -это когда за друга и в огонь и в воду, то это вряд ли. Если после такого секса вы ради партнёра с которым разошлись готовы и в огонь и в воду, то это не по дружбе и разошлись вы зря.
А вот если у вас был секс основанный на глубоких чувствах и дружба для вас -это когда за друга и в огонь и в воду, то это вряд ли. Если после такого секса вы ради партнёра с которым разошлись готовы и в огонь и в воду, то это не по дружбе и разошлись вы зря.
Пока живу, надеюсь
-
Алекс 88
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Наверное у многих есть такие друзья, которые по разному и в разных ситуациях помогают друг другуЕва Msk писал(а): 19 фев 2026, 09:29 Есть) Друг у меня когда узнал, что развелась с первым мужем, приезжал меня несколько раз выручать, сейчас давно уже переписываемся/созваниваемся)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, никто ничего ни кому не должен. Просто это не дружба со стороны того партнёра, который хочет. И такое случается сплошь и рядом. А если один любит, а другой позволяет любить, то дружбой это назвать нельзя. Ведь дружить -это, как говорят, танго вдвоём.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Клаус, обоюдно хотеть, это уже ни разу не о дружбе речь) согласны?))))
Нетривиальная штучка)))
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Lady in dreams, вот и Клаус подтверждает, что такое случается сплошь и рядом....))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Конечно. А были сомнения?Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:02 Клаус, обоюдно хотеть, это уже ни разу не о дружбе речь) согласны?))))
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

У меня давно сомнений нет, что меня хотятКлаус писал(а): 19 фев 2026, 11:18Конечно. А были сомнения?Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:02 Клаус, обоюдно хотеть, это уже ни разу не о дружбе речь) согласны?))))
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:16 Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Увы!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Так весь форум на этом держится!Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:19У меня давно сомнений нет, что меня хотятКлаус писал(а): 19 фев 2026, 11:18Конечно. А были сомнения?Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:02 Клаус, обоюдно хотеть, это уже ни разу не о дружбе речь) согласны?))))![]()
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Т.е. друзья, не могут быть любовниками, а любовники друзьями? (информация для РКН - речь только об М иЖ !!!! )
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Какой мужчина?))) Покажите мне его, героев надо знать в лицо!)))))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 11:21Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:16 Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Увы!
Нетривиальная штучка)))
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

Как? Как можно дружить с человеком, который тебя хочет?! )))))))))))Клаус писал(а): 19 фев 2026, 11:21Зря я опять влез в дискуссию. Вот яркий пример того, когда мужчина хочет, а с ним даже дружить не желают.Lady in dreams писал(а): 19 фев 2026, 11:16 Hoohie Coohie, ну если Клаус подтверждает, как я могу возражать?!)))))
Увы!