Это датчик температуры для электронной метеостанции, ставится вне помещения, вот я его под "крышу" спрятал.
ЗЫ если нажимать на кавычки, то кому ты отвечаешь на форуме приходит уведомление и он не пропустит ответа на своё сообщение
Это датчик температуры для электронной метеостанции, ставится вне помещения, вот я его под "крышу" спрятал.
А у меня к веточке на кустике примотан.
ты бы себе аватарку приделала, лучше воспринимаются люди в диалоге с образами
Да, мой почтенный учитель....вот кавычками научил пользоваться, и аватарку сделаю.....но только после удовольствия, а не вместо. Хорошо?
Кстати, есть люди у которых отпуск начинается в понедельник....а выходные в субботу....*Хулиганка* писал(а): ↑04 авг 2023, 18:01 Все!!!!! официально равнина гуляет
Всем самого клевого вечера
Как только вышла за дверь, станцевала) девчонки ржали)))Alenka писал(а): ↑04 авг 2023, 18:06Кстати, есть люди у которых отпуск начинается в понедельник....а выходные в субботу....*Хулиганка* писал(а): ↑04 авг 2023, 18:01 Все!!!!! официально равнина гуляет
Всем самого клевого вечера
А есть люди, у которых отпуск и выходные начинаются в пятницу в момент захлопывания двери от работы за спиной - я такая !!!!
Спасибо, пупсончик Васильман))
и что без трусиков и там влажно?
Пиво для слабаков!
Без! И там было влажно) ща полусладким окроплю)
Пиво -мужской напиток?*Хулиганка* писал(а): ↑04 авг 2023, 19:16 Какое пиво?! Я же дама) не пристало даме употреблять мужские напитки
Честно, я совсем не пью пиво