Частая мастурбация

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
nonono
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Информация

Частая мастурбация

Сообщение nonono »

Доброго времени суток.
За последний год пристрастился к мастурбации. В среднем один раз в сутки, иногда два, иногда несколько суток подряд по два. Так, что даже испытываю небольшой дискомфорт потом в области паха. Началось с разногласий с женой, я человек упрямый, делаю себе во вред при отстаивании позиции. Ну собственно и доотстаивался, что не знаю как быть, хочу снизить темп на 2 раза в неделю хотябы. Мне 38 лет скоро. Понимаю, что могу нанести себе вред. Вроде и стрёмно, но когда пелена в глазах не думаю про последствия.

Кто боролся с этой привычкой, поделитесь, какие могут быть последствия и какие способы придумывали для борьбы с этим делом?
Cheshircat
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Частая мастурбация

Сообщение Cheshircat »

nonono писал(а): 18 фев 2026, 20:53 Доброго времени суток.
За последний год пристрастился к мастурбации. В среднем один раз в сутки, иногда два, иногда несколько суток подряд по два. Так, что даже испытываю небольшой дискомфорт потом в области паха. Началось с разногласий с женой, я человек упрямый, делаю себе во вред при отстаивании позиции. Ну собственно и доотстаивался, что не знаю как быть, хочу снизить темп на 2 раза в неделю хотябы. Мне 38 лет скоро. Понимаю, что могу нанести себе вред. Вроде и стрёмно, но когда пелена в глазах не думаю про последствия.

Кто боролся с этой привычкой, поделитесь, какие могут быть последствия и какие способы придумывали для борьбы с этим делом?
Было уже. Один форумчанин прям душераздирающие отчеты постил.... [eek2] Но пропал... Сорвался похоже)))))) Надеюсь, что жив еще)
Dreamers
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 456 раз

Частая мастурбация

Сообщение Dreamers »

nonono писал(а): 18 фев 2026, 20:53 Доброго времени суток.

А может не стоит прям сильно снижать «интенсивность»?) как то читал статью что частая мастурбация особенно у мужчин в возрасте - залог отсутствия воспаления предстательной железы - так как нет застоев. А в твоем возрасте это прям важно. Сам кроме секса с женой 2-3 раза в неделю могу подергивать) а если без секса неделька - то и раза в два больше)
nonono
Новенький
Новенький
Информация

Частая мастурбация

Сообщение nonono »

Dreamers, меня беспокоит, что потом побаливания, боюсь вред причинить. Ну и конечно от частой чувствуется, что дольше надо времени и небольшой дискомфорт от натираний. Если выжидаю паузу 2-3 дня то по ощущениям как будто не было неделю-две. Желание прям ппц. Занимаюсь физрой без фанатизма 2-3 раза в неделю, питаюсь нормально, мало вредного.
nonono
Новенький
Новенький
Информация

Частая мастурбация

Сообщение nonono »

Cheshircat, я скажу так, что чем меньше вредных привычек и пищевой зависимости в погоне за изыском и изобилием, тем сильнее проявляются искушения. Борешься с одним, тем самым наделяешь больше власти другому, получается так.
Не занимался физрой, хавал всё подряд, был удовлетворен. Хотя тогда и конфликта не было...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»