На стройке

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Ева Msk
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 52 раза

На стройке

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Может она и добивалась этого результата с животиком, нужно было именно так, а может ещё как...
vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 194 раза

На стройке

Непрочитанное сообщение vikvik »

В 12 лет сливал?)))
Вранье все это).
Беглый каторжник
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 26 раз

На стройке

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию.
жги дальше!!!! [laugh3]
Беглый каторжник
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 26 раз

На стройке

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 Как то пришлось забежать на заброшенную стройку, по малой нужде. Вдруг услышал стоны, со второго этажа. Поднявшись, я спрятался за стеной, а на полу расположилась парочка, девка лет 25, а между её широко раскинутых ног пацан, лет 12, "жарил" её как кролик. По ходу, девица была сильно бухая, стонала. Я еле сдерживался, чтобы оттащить пацана за шкирняк, но смотрел, как заворожённый. Это продолжалось около часа, за это время пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию. Я потихоньку ретировался, не привлекая внимания. Месяца через три я случайно встретил эту девицу, оказывается она живёт через дом от моего дома. И животик у неё уже немного выперался.
это был сын Прораба!!!! [laugh3]
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 890 раз

На стройке

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 Как то пришлось забежать на заброшенную стройку, по малой нужде. Вдруг услышал стоны, со второго этажа. Поднявшись, я спрятался за стеной, а на полу расположилась парочка, девка лет 25, а между её широко раскинутых ног пацан, лет 12, "жарил" её как кролик. По ходу, девица была сильно бухая, стонала. Я еле сдерживался, чтобы оттащить пацана за шкирняк, но смотрел, как заворожённый. Это продолжалось около часа, за это время пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию. Я потихоньку ретировался, не привлекая внимания. Месяца через три я случайно встретил эту девицу, оказывается она живёт через дом от моего дома. И животик у неё уже немного выперался.
Возможно она и стонала потому, что была бухая и её тошнило))))
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1271 раз

На стройке

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию.
"Влажный сон" мальчика)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»