На стройке
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 1 день
На стройке
Может она и добивалась этого результата с животиком, нужно было именно так, а может ещё как...
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Беглый каторжник
- Ученик

- Стаж: 13 дней
На стройке
жги дальше!!!!Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию.
-
Беглый каторжник
- Ученик

- Стаж: 13 дней
На стройке
это был сын Прораба!!!!Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 Как то пришлось забежать на заброшенную стройку, по малой нужде. Вдруг услышал стоны, со второго этажа. Поднявшись, я спрятался за стеной, а на полу расположилась парочка, девка лет 25, а между её широко раскинутых ног пацан, лет 12, "жарил" её как кролик. По ходу, девица была сильно бухая, стонала. Я еле сдерживался, чтобы оттащить пацана за шкирняк, но смотрел, как заворожённый. Это продолжалось около часа, за это время пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию. Я потихоньку ретировался, не привлекая внимания. Месяца через три я случайно встретил эту девицу, оказывается она живёт через дом от моего дома. И животик у неё уже немного выперался.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
На стройке
Возможно она и стонала потому, что была бухая и её тошнило))))Халапий писал(а): 18 фев 2026, 11:50 Как то пришлось забежать на заброшенную стройку, по малой нужде. Вдруг услышал стоны, со второго этажа. Поднявшись, я спрятался за стеной, а на полу расположилась парочка, девка лет 25, а между её широко раскинутых ног пацан, лет 12, "жарил" её как кролик. По ходу, девица была сильно бухая, стонала. Я еле сдерживался, чтобы оттащить пацана за шкирняк, но смотрел, как заворожённый. Это продолжалось около часа, за это время пацан кончил ей раза три. Третий раз так смачно кончил, что влил ей всю свою поллюцию. Я потихоньку ретировался, не привлекая внимания. Месяца через три я случайно встретил эту девицу, оказывается она живёт через дом от моего дома. И животик у неё уже немного выперался.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года