Когда муж и жена спят отдельно.

Ева Msk
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Cheshircat писал(а): 17 фев 2026, 18:24 В Японии переиода Сенгоку (если не ошибаюсь), самураи не только не жили в одном доме с женами... Жены продолжали жить у родителей, официально числясь женами самурая. Где то до семи супруг. А он иногда приезжал к их родителям. Переночевать. Как вам такой вариант раздельного спанья, девочки? По моему неплохо))
Знаю такую пару семейную... отношения у них стали лучше, но у них ситуация вообще другая, раньше она жила с мужем и детьми на даче, т.е. это частный дом грядки, вечная прополка и ещё две собаки, и вот теперь она перебралась с младшим в город, до работы 10 минут, сын рядом в школе учится... Стала меньше за него переживать и дёргаться - дитя рядом-мать спокойная! Муж теперь приезжает иногда к ней ночевать... Вот так и живут на два дома теперь...
Lohmatyi
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

Если жильё позволяет и супругам комфортно - почему нет?
От меня жена иногда сбегает в гостиную спать. Говорит, что храплю сильно.
Но так я люблю вместе спать.
Более того, под одним одеялом.
Cheshircat
Ученик
Ученик
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Cheshircat »

Ева Msk писал(а): 18 фев 2026, 08:56
Cheshircat писал(а): 17 фев 2026, 18:24 В Японии переиода Сенгоку (если не ошибаюсь), самураи не только не жили в одном доме с женами... Жены продолжали жить у родителей, официально числясь женами самурая. Где то до семи супруг. А он иногда приезжал к их родителям. Переночевать. Как вам такой вариант раздельного спанья, девочки? По моему неплохо))
Знаю такую пару семейную... отношения у них стали лучше, но у них ситуация вообще другая, раньше она жила с мужем и детьми на даче, т.е. это частный дом грядки, вечная прополка и ещё две собаки, и вот теперь она перебралась с младшим в город, до работы 10 минут, сын рядом в школе учится... Стала меньше за него переживать и дёргаться - дитя рядом-мать спокойная! Муж теперь приезжает иногда к ней ночевать... Вот так и живут на два дома теперь...
Вот честно, как бы все равно: кто как спит... У меня вот друг так страшно храпит, что даже комары в его комнату залетать отказываются [laugh] Дело привычки, пристрастий, и.т.п. Но мне кажется, что посещение спальни супруга/ги только ради секса, выглядит забавно))) Вспоминается бородатый анекдот: "...Я пришел к вам исполнить супружеский долг..." [laugh] А вообще - я сторонник совместного ложа)
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 482 раза

Непрочитанное сообщение niqk »

В принципе, это дело привычки! Все поступают так, как им удобно...

Вернуться в «Вопросы здоровья»