У меня сейчас очень интересный эксперимент на эту тему проходит. Девушка с которой я встречаюсь, обожает фистинг. Вагинальный и анальный. И принимает в обе дырки мою далеко не маленькую руку.
И при этом, уже на следующий день, все сужается до размера пальца и даже член иногда заходит туго. Киска реально подстраиваться под то, что в неё вводят.
Девушки, важен ли для вас размер члена мужа/парня?
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Значит "сантиметр" врёт ) Доберусь до дома перемеряю
Ну пусть у меня не 14,5 а 14. Спишем 0,5см на погрешность измерений.
В диаметре это 1,5 мм разницы.
Не 46, а 44,5 мм
Что, не должны презервативы 56 мм налазить?
Почитал всякие ресурсы. Средний член в обхвате 12,5 см
https://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_по ... а_человека
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
В моем случае это прям проблемой было, потому что натягивать обычные презервативы было проблематично, даже магазинные XXL с трудом налезали.Lohmatyi писал(а): 18 фев 2026, 16:21Значит "сантиметр" врёт ) Доберусь до дома перемеряю
Ну пусть у меня не 14,5 а 14. Спишем 0,5см на погрешность измерений.
В диаметре это 1,5 мм разницы.
Не 46, а 44,5 мм
Что, не должны презервативы 56 мм налазить?
Почитал всякие ресурсы. Средний член в обхвате 12,5 см
https://ru.wikipedia.org/wiki/Размер_по ... а_человека
И если бы у Вас был такой же член и столкнулись бы с такой же проблемой, думаю вы бы знали, что цифра на презервативах это не диаметр, а половина окружности.
57 это 114мм окружности, они подойдут на член до 12см в обхвате.
А на член 14см подойдут 64-69.
И казалось бы, всего 2см разницы в обхвате, ерунда. Но вот площадь сечения больше почти на 40%, и давят они прям серьезно.
-
Lohmatyi
- Новенький

До дома доеду сфоткаю )RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 16:44 В моем случае это прям проблемой было, потому что натягивать обычные презервативы было проблематично, даже магазинные XXL с трудом налезали.
И если бы у Вас был такой же член и столкнулись бы с такой же проблемой, думаю вы бы знали, что цифра на презервативах это не диаметр, а половина окружности.
И казалось бы, всего 2см разницы в обхвате, ерунда. Но вот площадь сечения больше почти на 40%, и давят они прям серьезно.
-
RightWhite
- Студент

Замётано)Lohmatyi писал(а): 18 фев 2026, 16:46До дома доеду сфоткаю )RightWhite писал(а): 18 фев 2026, 16:44 В моем случае это прям проблемой было, потому что натягивать обычные презервативы было проблематично, даже магазинные XXL с трудом налезали.
-
Lohmatyi
- Новенький

Вот, перемерил. Будем считать, что 14,2 - чуть подтянул ленту, чтобы плотно обхватывала, без читов.
-
RightWhite
- Студент

Если честно, ожидал увидеть потолще. При моих 14см мой визуально выглядит потолще. В воскресенье буду дома, попробую взять портной метр и приложить к своему. Может и правда обман зренияLohmatyi писал(а): 19 фев 2026, 11:07Вот, перемерил. Будем считать, что 14,2 - чуть подтянул ленту, чтобы плотно обхватывала, без читов.