Мужчина всё забывает.
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Мужчина всё забывает.
Бывает ли такое действительно когда мужчина, не помнит дня рождения ребёнка или жены? И не просто может иногда забыть, а ему прям нужно об этом напоминать.
-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Cheshircat
- Ученик

Мужчина всё забывает.
И чо? Если мужчина работает и работа серьезная - это норм. У нас системник немного по другому робит. Я вот например даже не про чей то, а про свой ДР вспоминаю, когда меня спрашивают: что тебе подарить? А иногда не помню: что я ел сегодня, и ел ли вообще?НікаВера писал(а): 18 фев 2026, 15:33 Бывает ли такое действительно когда мужчина, не помнит дня рождения ребёнка или жены? И не просто может иногда забыть, а ему прям нужно об этом напоминать.
Девушка, вам сколько лет? Уж больно инфантильные вопросы))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мужчина всё забывает.
Не бузи, котяра! Всё хорошо!)))Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 15:40И чо? Если мужчина работает и работа серьезная - это норм. У нас системник немного по другому робит. Я вот например даже не про чей то, а про свой ДР вспоминаю, когда меня спрашивают: что тебе подарить? А иногда не помню: что я ел сегодня, и ел ли вообще?НікаВера писал(а): 18 фев 2026, 15:33 Бывает ли такое действительно когда мужчина, не помнит дня рождения ребёнка или жены? И не просто может иногда забыть, а ему прям нужно об этом напоминать.
Девушка, вам сколько лет? Уж больно инфантильные вопросы))
Нетривиальная штучка)))
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 2 месяца
Мужчина всё забывает.
Я не знаю даже какое сегодня число). Только день недели).
Я про свой ДР узнаю от жены).
Я про свой ДР узнаю от жены).
-
Ева Msk
- Новенький

Мужчина всё забывает.
Телефоны сейчас у всех же есть?, если только не потерян... Поставьте ему напоминание в телефоне за неделю вперёд до определенного ДР, прям на каждый день. Как вариантНікаВера писал(а): 18 фев 2026, 15:33 Бывает ли такое действительно когда мужчина, не помнит дня рождения ребёнка или жены? И не просто может иногда забыть, а ему прям нужно об этом напоминать.
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 1 месяц
Мужчина всё забывает.
Нет, гнать такого с серьёзной работы.
Анекдот: если у вас вместо головы задница, носите с собой записную книжку, как это делаю я.
А если ни памяти, ни записной книжки, то это диагноз.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мужчина всё забывает.
Сейчас вместо памяти и записной книжки - айфон!.. Правда, все равно забывают... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Cheshircat
- Ученик

Мужчина всё забывает.
Молодец, что с склерозом борешься. У клерков это бывает. От лени. У меня больше 600 человек в подчинении и опасное производство. Я не забываю: мне некогда нахой вспоминать: когда у ас случилась первая,встреча с женой! А на записной книжке по кличке смартфон я сплю вместо подушки, ухом. В перерывах между звонкамиМедведь-Летун писал(а): 19 фев 2026, 17:32Нет, гнать такого с серьёзной работы.
Анекдот: если у вас вместо головы задница, носите с собой записную книжку, как это делаю я.
А если ни памяти, ни записной книжки, то это диагноз.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев