Чем меня раздражает мой питомец
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Когда выхожу из ванны, начинает облизывать стопы, ужасно, вода в миске есть, если что
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Вчера вечером пошла в душ, мылась долго, пришёл и открыл дверь в ванную, соскучился, лег на корзину для белья, ждал пока мылась), вышли вместе и начал ещё капли воды так же слизывать, всё время приходится уворачиваться, ночью добрался всё таки до меня и вылизал где-то у правого виска, проснулась, думала прибью, 4.15 утраKPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 08:14 Когда выхожу из ванны, начинает облизывать стопы, ужасно, вода в миске есть, если что
-
KPOJII/IK
- Ученик

Хорошо, что вы о питомце написали, а то красиво описалиЕва Msk писал(а): 18 фев 2026, 09:04Вчера вечером пошла в душ, мылась долго, пришёл и открыл дверь в ванную, соскучился, лег на корзину для белья, ждал пока мылась), вышли вместе и начал ещё капли воды так же слизывать, всё время приходится уворачиваться, ночью добрался всё таки до меня и вылизал где-то у правого виска, проснулась, думала прибью, 4.15 утраKPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 08:14 Когда выхожу из ванны, начинает облизывать стопы, ужасно, вода в миске есть, если что![]()
-
Ева Msk
- Новенький

Но прибить то не из-за этого было секундное желание, что разбудил, сон эротический снился, а это мохнато-хвостатое прям бдит меня
, мыться спокойно не даёт вообще, ещё и сон хороший спугнул)
-
KPOJII/IK
- Ученик

Ева Msk, не, ну это залёт, всё, не кормите 2 дня! Нет, 3 дня!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Напоминает рассказ о мужчине, я когда читала, вообще не думала о питомцахKPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 09:42Хорошо, что вы о питомце написали, а то красиво описалиЕва Msk писал(а): 18 фев 2026, 09:04Вчера вечером пошла в душ, мылась долго, пришёл и открыл дверь в ванную, соскучился, лег на корзину для белья, ждал пока мылась), вышли вместе и начал ещё капли воды так же слизывать, всё время приходится уворачиваться, ночью добрался всё таки до меня и вылизал где-то у правого виска, проснулась, думала прибью, 4.15 утраKPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 08:14 Когда выхожу из ванны, начинает облизывать стопы, ужасно, вода в миске есть, если что![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
KPOJII/IK
- Ученик

Lady in dreams, именно так 
-
Ева Msk
- Новенький

Мужчина на корзине для белья... Так себе вариант игры конечно, учитывая вес мужчины))Lady in dreams писал(а): 18 фев 2026, 09:59Напоминает рассказ о мужчине, я когда читала, вообще не думала о питомцахKPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 09:42Хорошо, что вы о питомце написали, а то красиво описалиЕва Msk писал(а): 18 фев 2026, 09:04 Вчера вечером пошла в душ, мылась долго, пришёл и открыл дверь в ванную, соскучился, лег на корзину для белья, ждал пока мылась), вышли вместе и начал ещё капли воды так же слизывать, всё время приходится уворачиваться, ночью добрался всё таки до меня и вылизал где-то у правого виска, проснулась, думала прибью, 4.15 утра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Зато неизбито, с фантазией))))))Ева Msk писал(а): 18 фев 2026, 10:09Мужчина на корзине для белья... Так себе вариант игры конечно, учитывая вес мужчины))Lady in dreams писал(а): 18 фев 2026, 09:59Напоминает рассказ о мужчине, я когда читала, вообще не думала о питомцах![]()
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Ева Msk
- Новенький

Едой то уж наказывать не стоит, хоть и залёт, а вот вкусняшки можно не давать)KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 09:55 Ева Msk, не, ну это залёт, всё, не кормите 2 дня! Нет, 3 дня!
-
KPOJII/IK
- Ученик

Ева Msk, корзина это не ключевой момент в вашем повествовании 
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Согласна, коллега, внимание заостряет вовсе не корзина))))KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 10:14 Ева Msk, корзина это не ключевой момент в вашем повествовании![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Ева Msk, по ночам душа вашего мужа вселяется в вашего питомца (кстати, это кошка или маленькая собака) и он следит за вашими мыслями. Как только они приобретают нежелательный характер он тут как тут и вмешивается в процесс.
Вам надо провести обряд изгнания мужа из тела вашего питомца. И можете наслаждаться эротическим снами.
Вам надо провести обряд изгнания мужа из тела вашего питомца. И можете наслаждаться эротическим снами.
Пока живу, надеюсь
-
KPOJII/IK
- Ученик

Не знаю, как у вас там, коллега, но у мужчин точно может заостритьсяLady in dreams писал(а): 18 фев 2026, 10:16Согласна, коллега, внимание заостряет вовсе не корзина))))KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 10:14 Ева Msk, корзина это не ключевой момент в вашем повествовании![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Lady in dreams, представил как твой падишах каждый вечер сидит на корзине с бельем в ожидании, когда его прелестная падишахиня омоет своё великолепное тело, чтобы выступить в качестве банного полотенца.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Не искажайте смысл, я про внимание, если что)KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 10:22Не знаю, как у вас там, коллега, но у мужчин точно может заостритьсяLady in dreams писал(а): 18 фев 2026, 10:16Согласна, коллега, внимание заостряет вовсе не корзина))))KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 10:14 Ева Msk, корзина это не ключевой момент в вашем повествовании![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Клаус, мой падишах на корзине сидеть точно не будет. Со мной поплескаться больше в его характере)))Клаус писал(а): 18 фев 2026, 10:25 Lady in dreams, представил как твой падишах каждый вечер сидит на корзине с бельем в ожидании, когда его прелестная падишахиня омоет своё великолепное тело, чтобы выступить в качестве банного полотенца.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Как вам не стыдно! Проявите мужскую солидарность. Не кормить мужа целых три дня - это жестоко!KPOJII/IK писал(а): 18 фев 2026, 09:55 Ева Msk, не, ну это залёт, всё, не кормите 2 дня! Нет, 3 дня!
Пока живу, надеюсь