Мой последний рабочий день и я в отпуске!!!
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
Хмурое и дождливое....Vasilich17 писал(а): 04 авг 2023, 06:23 Доброе, солнечное, прекрасное утро! Всем срочно провести утреннюю зарядку! Заряжаемся бодростью и оптимизмом
да еще и пятница!!!...Ivan80 писал(а): 04 авг 2023, 07:37 И моё доброе утро!!!! Вот и ещё неделька пролетела....
День пива говорите![]()
Загадок сегодня не будет, будет вопрос.
Вань, привет!Ivan80 писал(а): 04 авг 2023, 07:37 И моё доброе утро!!!! Вот и ещё неделька пролетела....
День пива говорите![]()
Неа, даже и не слышал. Коллега ходила в музей любви, говорит забавно и даже очень интересно. Так что мимо не проходи если чего))
Что значит одна как.... не придумывай.Alenka писал(а): 04 авг 2023, 07:44Вань, привет!Ivan80 писал(а): 04 авг 2023, 07:37 И моё доброе утро!!!! Вот и ещё неделька пролетела....
День пива говорите![]()
А ты мне вчера комплимент не отвесил....даже Злобного простил....а Аленку не порадовал....может, хоть что-нибудь для настроения?А то я одна тут как![]()
а корова тут зачем?
ВыпросилаIvan80 писал(а): 04 авг 2023, 07:56Что значит одна как.... не придумывай.Alenka писал(а): 04 авг 2023, 07:44
Вань, привет!
А ты мне вчера комплимент не отвесил....даже Злобного простил....а Аленку не порадовал....может, хоть что-нибудь для настроения?А то я одна тут как![]()
Алёнка, ты прелесть, все красиво и со вкусом!!!!
Тоже интересное заведение