Соглашусь! Но есть предположение, что с женщинами там как раз складывается не особо)Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
Я просто дал ему возможность высказаться)
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
Фото твоего члена
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Фото твоего члена
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Фото твоего члена
В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.Lady in dreams писал(а): 17 фев 2026, 15:49 Один начал, другой продолжил, ладно бы из-за девчули какой-то сцепились, а тут хер из интернета. Как дети малые!
К тому же мы смогли оценить его реальные "возможности", а не картинки с интернета. Есть и плюсы в данном конфликте![]()
А вы тут с какими то никому непонятными женщинами. Отставить женщин! Мы за крепкую мужскую дружбу!
Пока живу, надеюсь
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 8 дней
Фото твоего члена
Не ожидала от вас такого, но услышала.Клаус писал(а): 17 фев 2026, 19:39 В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.
А вы тут с какими то никому непонятными женщинами. Отставить женщин! Мы за крепкую мужскую дружбу!
Одни с нейронкой флиртуют, у вас крепкая мужская дружба.
Ощущение, что я тут лишняя...
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фото твоего члена
Омут, пытаюсь вспомнить, что ещё интересного я упустил с друзьями. Видимо надо восполнить. Мда... Надо отчитаться...
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Я бы поддержал разговор в юмористической манере. Но у меня уже предупреждение)Клаус писал(а): 17 фев 2026, 19:39В корне с вами не согласен. На каких таких женщинах? У нас главные это мужчины. Мы оцениваем друг друга, вместе мастурбируем, шлем отчёты результатов мастурбации опять же друг другу.Омут писал(а): 17 фев 2026, 16:36На женщинах надо свои приборы компенсировать))) а не друг на друге...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 16:33 Да просто видно же сразу было, что он решил компенсировать за счет меня свой прибор.
Поэтому осужу на всякий случай))
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Лучше комплимент сложно придумать)))
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
Хорошо же)RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:03Лучше комплимент сложно придумать)))
-
Cheshircat
- Новенький

- Стаж: 9 часов 48 минут
Фото твоего члена
С учетом что ""ее" никогда и не существовало?RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:03Лучше комплимент сложно придумать)))
-
RightWhite
- Студент

Фото твоего члена
Кого, "моей"?Cheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:05С учетом что ""ее" никогда и не существовало?
-
Cheshircat
- Новенький

Фото твоего члена
А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...RightWhite писал(а): 17 фев 2026, 21:06Кого, "моей"?
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
судя по возрасту в вашем профиле парнишка это выCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
Cheshircat
- Новенький

Фото твоего члена
Ахренеть... Ответить на мой вопрос не заментив что не перелогинился? Это уже даже не биполярка... Пахнет мозаичным расстройством личности! Срочно к врачам!))hotmail писал(а): 17 фев 2026, 21:15да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...
-
hotmail
- Ученик

Фото твоего члена
Вы меня с кем-то путаетеCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:20Ахренеть... Ответить на мой вопрос не заментив что не перелогинился? Это уже даже не биполярка... Пахнет мозаичным расстройством личности! Срочно к врачам!))hotmail писал(а): 17 фев 2026, 21:15да и доказывать вам что либо не вижу смыслаCheshircat писал(а): 17 фев 2026, 21:10
А еще и твоя была? Фантазия? Я только о том парнишке с фоткой из.интернета...