Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Лис
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 46 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Лис »

Русалка писал(а): 17 фев 2026, 17:03
Лис писал(а): 17 фев 2026, 13:28 Омут, я чем дольше живу в этой стране, где целенаправленно рушат ВСЁ, тем больше мне тоскливо по нулевым и началу десятых, где воздух даже был проще. Всерьёз задумался валить.
Просто вам лично в то время жилось счастливее..
Действительно, много проблем в стране, но нельзя сказать, что рушат, просто невозможно во всех сферах сразу одинаково эффективно работать. Слишком большая, сложная страна, со странностями и особенностями. Если вы руководили хотя-бы небольшим предприятием и коллективом понимаете, сколько есть внешних обстоятельств, человеческих косяков, да просто мир меняется, все время бороться надо. А здесь масштаб самой большой страны мира. Сейчас весь мир в огне. Возможно будет чуть хуже, но всегда конструктивнее решать проблемы своей жизни, чем рассуждать, кто в них виноват.
Вина здесь ни причём.
Я работал в СМИ, мне прекрасно известно, что такое государство и как работает эта машина.
Государство сегодня делает отлично только одно – запреты, штрафы, ограничения и замещение населения.
Все "политики" сегодня это клерки, которые читают текст из шпаргалки. Они выглядят, как хорошие парни. Как в рекламе.
Они менеджеры. Они не политики. Но вместо антикризисной политики для общества акцент делается на антикризисной политике для своего узкого круга.

РЖД банкрот с триллиоными убытками.
Всеми любимый Первый канал – самое убыточное СМИ. На минуту там нет частного спонсирования.
Никакой внятной социальной работы не проводится. Магазины ломятся от продуктов, которые людям уже не по карману.
Институт семьи уничтожен. Потому что никто из тех, кому мы доверили этот сегмент не работал на его укрепление. А сейчас от людей только требуют рожать. И на голубом глазу говорят, что всё хорошо.
Хорошо. У них. Кто в другой реальности живёт.
Русалка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 842 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Русалка »

Лис писал(а): 17 фев 2026, 17:21
Русалка писал(а): 17 фев 2026, 17:03
Лис писал(а): 17 фев 2026, 13:28 Омут, я чем дольше живу в этой стране, где целенаправленно рушат ВСЁ, тем больше мне тоскливо по нулевым и началу десятых, где воздух даже был проще. Всерьёз задумался валить.
Просто вам лично в то время жилось счастливее..
Действительно, много проблем в стране, но нельзя сказать, что рушат, просто невозможно во всех сферах сразу одинаково эффективно работать. Слишком большая, сложная страна, со странностями и особенностями. Если вы руководили хотя-бы небольшим предприятием и коллективом понимаете, сколько есть внешних обстоятельств, человеческих косяков, да просто мир меняется, все время бороться надо. А здесь масштаб самой большой страны мира. Сейчас весь мир в огне. Возможно будет чуть хуже, но всегда конструктивнее решать проблемы своей жизни, чем рассуждать, кто в них виноват.
Вина здесь ни причём.
Я работал в СМИ, мне прекрасно известно, что такое государство и как работает эта машина.
Государство сегодня делает отлично только одно – запреты, штрафы, ограничения и замещение населения.
Все "политики" сегодня это клерки, которые читают текст из шпаргалки. Они выглядят, как хорошие парни. Как в рекламе.
Они менеджеры. Они не политики. Но вместо антикризисной политики для общества акцент делается на антикризисной политике для своего узкого круга.

РЖД банкрот с триллиоными убытками.
Всеми любимый Первый канал – самое убыточное СМИ. На минуту там нет частного спонсирования.
Никакой внятной социальной работы не проводится. Магазины ломятся от продуктов, которые людям уже не по карману.
Институт семьи уничтожен. Потому что никто из тех, кому мы доверили этот сегмент не работал на его укрепление. А сейчас от людей только требуют рожать. И на голубом глазу говорят, что всё хорошо.
Хорошо. У них. Кто в другой реальности живёт.
Соглашусь, упустили многое. Но и запрет не всегда плохо. Ну что вы в том Максе планировали делать, что опасаетесь спецслужб? Но идёт колоссальная работа по выявлению террористов, преступников, этих мошенников телефонных меньше стало. Просто нам про это не показывают, что плохо.
Политики разные. Много картонных, это правда. Да сейчас время вопиющих непрофессионалов, такая особенность. Это раздражает, но у любого времени свои трудности, наша задача с ними справиться.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 482 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

Очень много людей склонны видеть действительность во всяких мрачных тонах. Не меньше, пожалуй, смотрит на жизнь сквозь розовые очки. И очень мало - видят достаточно реальную картину... И это надо учитывать... [bye]
Лис
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 46 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Лис »

Русалка, антитеррор вполне в силах предотвратить большую часть акций ещё в зачатке. Мошенники не денутся никуда они переделают схемы.
Про информацию – вы знаете, как подбирают сюжеты для СМИ? По критериям трешовости. Чем жёстче тем лучше.

По запретам: да, разумеется. Но может нужно запрещать, к примеру, сериалы, где есть явная пропаганда проституции(Жизнь по вызову, Содержанки) или развивать культурный код населения? Вместо того чтобы заниматься монополизированием под видом борьбы.
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 28 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Омут »

Не знаю кому как, но лично мне Мах нравится. Он очень удобный. Пусть его разработчики что-то слямзили у других, но они взяли лучшее. Это как с Яндекс браузером.
Я всю жизнь просидела на хроме и опере, пока Хром не сдох, а в опере не появилась реклама Яндекса.
Скачала ради интереса и подумала, что Опера и Яндекс очень похожи и разницы нет, но посидела буквально неделю и поняла, что разница есть и огромная. Они похожи на интерфейсу, но Яндекс значительно удобнее, инструментов в нем больше, они все под рукой и они все нужные.
Так и с Максом. Там очень удобно.
Многие ругают его просто из вредности. Ну, а если бояться, что за ними будут следить, то за нами давно следят...
Тем кому скрывать нечего, не страшно)))
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

Омут, в Махе не хватает выхода за рубеж для связи с соотечественниками (видио, аудио). А так - он вполне приемлем...
Русалка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 842 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Русалка »

Лис писал(а): 17 фев 2026, 17:45 Русалка, антитеррор вполне в силах предотвратить большую часть акций ещё в зачатке.
Да? Не хотят наверное просто предотвратить)
Да ладно, я не буду больше спорить, вы правы, нужно развивать культурный код населения
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Омут »

niqk писал(а): 17 фев 2026, 17:57 Омут, в Махе не хватает выхода за рубеж для связи с соотечественниками (видио, аудио). А так - он вполне приемлем...
Для связи есть другие мессенджеры.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

Омут, а хорошо, когда все вместе. Скажем, как было в Вотсапе...
Cheshircat
Новенький
Новенький
Стаж: 11 часов 16 минут
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Cheshircat »

20674126.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Омут »

niqk писал(а): 17 фев 2026, 18:03 Омут, а хорошо, когда все вместе. Скажем, как было в Вотсапе...
Вы можете мне не поверить конечно, но я не люблю мессенджеры. Я их скачивала лишь за тем, что на работе требовали. Сначала Вацап, потом Телеграмм, а сейчас вот Мах.
Я терпеть не могу вот эти все видюшки и картиночки что мне присылали. Немного потерпела, а потом маме прямо сказала и она обиделась, но слать перестала, а остальных просто игнорила и они перестали...
Рабочие чаты у нас в обязанностях прописали. Даже не знаю, если и правда там будет все прослеживать, то как начальство будет объяснять, все что у нас твориться... Но я думаю, что никто следить не будет. Все и так все знают.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

Омут, ну, всякие видюшки я использую редко. Для разнообразия. А вот видео конференции - постоянно.
Приятно общаться лицом к лицу!
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Омут »

niqk писал(а): 17 фев 2026, 18:20 Омут, ну, всякие видюшки я использую редко. Для разнообразия. А вот видео конференции - постоянно.
Приятно общаться лицом к лицу!
Я не люблю по видео. Мало ли чем я занимаюсь в это время.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

Омут, у каждого - свои тараканы...
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1269 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение ςон‿нαяβу »

niqk писал(а): 17 фев 2026, 18:25 Омут, у каждого - свои тараканы...
Или кузнечики 🦗 как у меня [laugh]
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение niqk »

ςон‿нαяβу писал(а): 17 фев 2026, 18:30
niqk писал(а): 17 фев 2026, 18:25 Омут, у каждого - свои тараканы...
Или кузнечики 🦗 как у меня [laugh]
Это еще благородные насекомые. Есть еще и клопы, и вши, и...
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1269 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение ςон‿нαяβу »

Сегодня прямо здесь
v.jpg
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2381 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Legendarnii »

Эээх, были временааааа...
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 776 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Lady in dreams »

Вот думаю, почему люди воспитание и интеллигентность принимают за слабость [facepalm]
Мужчины! Чувство собственного достоинства и уважения к окружающим диктует рамки, за которые переходить нельзя, тем более в адрес женщины.
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»