Это чё же получается.... Я с 5 утра не сплю, ожидаю сюрприза, но только на минуточку отвлекся, прибежал Злобный и все сладкое сожрал?!?!
Аленка, присылай мне тоже фотку в личку ха преданность!
Это чё же получается.... Я с 5 утра не сплю, ожидаю сюрприза, но только на минуточку отвлекся, прибежал Злобный и все сладкое сожрал?!?!
Zlobnyi писал(а): ↑03 авг 2023, 06:54а где же вариант прелестей для всех?...))Alenka писал(а): ↑03 авг 2023, 06:41 Загадка от Аленки:
Если это увлажнить
И в отверстие вонзить
То процесс быстрей пойдет
Вся нервозность пропадет...
Предупреждаю сразу - ответ приличный....
Кто угадает первым - получит более откровенный вариант моих прелестей...сегодняшнего фото в личку.
Удачи мальчики!
Так давайте все его раскулачим! Пусть поделитсяVasilich17 писал(а): ↑03 авг 2023, 17:40 Вот это красота..... Представляю какой эксклюзив получил Злобный....
Не получится!!!Он мне обещание дал.Poopy писал(а): ↑03 авг 2023, 17:56Так давайте все его раскулачим! Пусть поделитсяVasilich17 писал(а): ↑03 авг 2023, 17:40 Вот это красота..... Представляю какой эксклюзив получил Злобный....
Сначало раскулачим, потом легонько надавить, дальше жёстко пресануть и т.д. Вот так Злобный на чистом месте (все лишь стоило отгадать загадку) нажил враговPoopy писал(а): ↑03 авг 2023, 17:56Так давайте все его раскулачим! Пусть поделитсяVasilich17 писал(а): ↑03 авг 2023, 17:40 Вот это красота..... Представляю какой эксклюзив получил Злобный....
Ибо не фиг лезть без очереди... "Мне только спросить...." мог бы ответить от всех мужчин!
Ванечка, ты то чего!!!!Ты был в самом привелигированном положении....я тебя предупредила, чтоб будильник ставил....
В смысле откуда???) с кроватей, на работу встаем
Надо было обусловить правила, я себе без задней мысли пошёл в душ, вышел а тут оп "что где когда" сыграли без меня.
Василич, преданность?Vasilich17 писал(а): ↑03 авг 2023, 18:55 Коварная, Алёнка....
Одного предупредила, второму дала.... (в смысле фотку скинула в личку). А я чё.. Раньше всех встал и где мне приз за преданность? А?
Ну все ценители искусства, больше ничего не получите!
Попытался, чё уж..., но не получилось!Alenka писал(а): ↑03 авг 2023, 19:07Василич, преданность?Vasilich17 писал(а): ↑03 авг 2023, 18:55 Коварная, Алёнка....
Одного предупредила, второму дала.... (в смысле фотку скинула в личку). А я чё.. Раньше всех встал и где мне приз за преданность? А?
По-моему Ваше сердце другой отдано?
(Хулиганка, прости)
Но тут кто-то халявы захотел!